Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: против Сампдории покажем все наши сильные стороны

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+Torino+FC+Serie+wjJJZ0xIjFmx Перед домашним матчем с Сампдорией тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью.

«Против Наполи и Торино я ждал чего-то большего в плане результатов, но в первую очередь в плане уверенности на поле. В Неаполе мы продемонстрировали неплохую игру, но нужно было действовать с большей отдачей в психологическом плане, показать больше уверенности в собственных силах. Только так можно обрести стабильный уровень. Ясно, что после сокрушительного поражения на Олимпико в Турине у нас был некоторый страх, это всё такие вещи, которые заставляют тебя не так спокойно управлять ходом матча. На Сан Паоло мы действовали робко, как будто боялись предоставить сопернику пространство. Но, если говорить в общем, то поражение от Наполи меня не так обеспокоило по сравнению с поражением от Торино, где мы допустили множество индивидуальных ошибок.

Предстоящий матч с Сампдорией? Блучеркьяти играют в хороший футбол, Джампаоло привил команде ясные идеи и наладил игровую индивидуальность. Таким образом, чтобы противостоять этой команде, нам нужно сыграть с большой агрессией и с большой уверенностью. Мы должны использовать все свои сильные стороны не только в плане маневров и тактики, но также и в плане физики и психологии.

Дестро? Вчера Маттиа тренировался в общей группе, так что у меня позитивные впечатления по поводу его готовности, и я надеюсь, что у него мысли такие же, ведь завтра мне будут нужны на поле голодные до побед игроки. Я отдаю себе отчет в том, что всегда непросто играть, когда ты готов не на 100%, и именно поэтому будет очень важно, чтобы сам Дестро был уверен в себе.

Майетта? Он полностью восстановился, и я надеюсь, что впредь у него не будет проблем.

Флоккари? Травма оставила его за бортом почти на месяц, так что, несмотря на полноценную предсезонную подготовку, ему пришлось набирать форму практически с нуля.

Ротация? У меня есть в мыслях некоторые перестановки, потому что все ребята хорошо взаимодействуют. Но могу сказать, что в любом случае место в основе никому не гарантировано.»

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *