Де Дзерби: выйдем на игру с Аталантой, как на финальную битву

roberto-de-zerbi-citta-di-palermo-press-conference-nsm3rac3uitx Главный тренер футбольного клуба Палермо Роберто Де Дзерби дал интервью перед выездной встречей с Аталантой.

“Мы должны выйти на поединок с Аталантой с таким настроем, будто это финальная битва. Нас ждет тяжелое противостояние, ведь с последней игры прошло всего три дня, а уже через три дня у нас будет еще один матч.

В минувшее воскресенье мы сыграли хорошо. Особенно это касается второго тайма. Ребята неплохо держали мяч, и единственный минус в том, что мы набрали всего одно очко, когда могли набрать все три.

Что касается Аталанты, то бергамаски одержали совершенно заслуженную победу в домашней игре с Торино. И в Бергамо мы найдем совершенно иную атмосферу, нежели в матче с Кротоне, который игрался в Пескаре.

У нас остаются в лазарете два-три травмированных. Но мы стараемся слепить команду и улучшаться в этом смысле. Очевидно, что игрокам требуется время, чтобы они в полной мере адаптировались к моим идеям, но тут нужен в первую очередь энтузиазм.

Президент посетил тренировку? Нам его визит доставил удовольствие. Мы побеседовали о матче и о ситуации с травмированными. Мы должны верить в собственные силы, ведь в Палермо есть качественные игроки, которые способны проявить себя.

Несторовски? Он является качественным игроком и должен в полной мере адаптироваться здесь. Я считаю, что вся команда должна помочь ему и создать такие условия, при которых он смог бы проявить свои бомбардирские навыки.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *