Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: выйдем на игру с Аталантой, как на финальную битву

roberto-de-zerbi-citta-di-palermo-press-conference-nsm3rac3uitx Главный тренер футбольного клуба Палермо Роберто Де Дзерби дал интервью перед выездной встречей с Аталантой.

«Мы должны выйти на поединок с Аталантой с таким настроем, будто это финальная битва. Нас ждет тяжелое противостояние, ведь с последней игры прошло всего три дня, а уже через три дня у нас будет еще один матч.

В минувшее воскресенье мы сыграли хорошо. Особенно это касается второго тайма. Ребята неплохо держали мяч, и единственный минус в том, что мы набрали всего одно очко, когда могли набрать все три.

Что касается Аталанты, то бергамаски одержали совершенно заслуженную победу в домашней игре с Торино. И в Бергамо мы найдем совершенно иную атмосферу, нежели в матче с Кротоне, который игрался в Пескаре.

У нас остаются в лазарете два-три травмированных. Но мы стараемся слепить команду и улучшаться в этом смысле. Очевидно, что игрокам требуется время, чтобы они в полной мере адаптировались к моим идеям, но тут нужен в первую очередь энтузиазм.

Президент посетил тренировку? Нам его визит доставил удовольствие. Мы побеседовали о матче и о ситуации с травмированными. Мы должны верить в собственные силы, ведь в Палермо есть качественные игроки, которые способны проявить себя.

Несторовски? Он является качественным игроком и должен в полной мере адаптироваться здесь. Я считаю, что вся команда должна помочь ему и создать такие условия, при которых он смог бы проявить свои бомбардирские навыки.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *