Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Бур: против Эмполи жду такой же отдачи, как и против Ювентуса

 Наставник Интера Франк Де Бур дал интервью накануне выездного матча против Эмполи.

«Каким будет матч после победы над Юве? Для меня будет очень важно увидеть то же поведение, что и против Ювентуса. Три очка, завоеванные в матче с Юве, помогут нам вырасти и продолжать движение вперед всем вместе.

Что изменится из-за дисквалификации Банеги? Мы не будем менять тактический модуль. Я хочу, чтобы команда сыграла также интенсивно, как и с бьянконери. Для меня это важно.

Габигол готов играть? Он провел с нами 2-3 тренировки, он чувствует себя хорошо. Мы оценим, вызывать ли его на игру.

Как настроиться на Эмполи после Юве? Только после матча станет всё ясно. У нас было всего дня, чтобы подготовиться к этому поединку. И после окончания игры у меня будут более ясны идеи относительно прогресса игроков.

Что должен сделать Брозович, чтобы вернуться в коллектив? Он просто должен доказать, что Интер — это его команда, и что он готов быть частью этого проекта. Когда он вернется, со мной у него не будет никаких проблем.

Чего я жду против маленьких команд? Мы хотим всегда владеть преимуществом, в каждом матче. Против Юве мы проделали отличную работу, хорошо прессинговали. Повторюсь, наша цель — это навязывать свой футбол каждому сопернику. Нужно двигаться в одном направлении всем коллективом, а не только двумя-тремя игроками.

Отношения с игроками? У меня с ними хорошая связь, построенная на взаимном уважении. Коллектив всегда стоит на первом месте, и если кто-то это не принимает, то могут возникнуть проблемы. Но я всегда открыт, чтобы решить любое недопонимание.

Победа над Юве помогла понять реальную силу Интера? Да, но мы не должны останавливаться. Нужно продолжать работать и доказывать свою состоятельность. Качество — важный фактор, но оно поможет только в том случае, если ты упорно и стабильно работаешь.

Мечты о Скудетто? Впереди длинный сезон. Мы выиграли у Ювентуса, но это только один матч. Если мы сможем поддерживать такой уровень, то могли бы достичь серьезных успехов. Но сейчас нужно думать только о следующей игре.»

Материалы по теме:

14:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *