Аллегри: одна плохая игра не должна сказаться на нашей уверенности

allegriagosto26 Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился мыслями перед домашней игрой против Кальяри.

“Новая схема? Не думаю, что об этом есть смысл вести разговоры. Я должен увидеть на сегодняшней тренировке, кто из ребят готов. До матча с Интером мы проделали серьезную работу. Отмечу, что эта игра стала одной из худших в техническом плане за последние тридцать лет, несмотря на все заслуги Интера. Мы допустили огромное количество ошибок, иной раз вовсе отдавая мяч сопернику. По ходу сезона мы должны будем менять наш игровой модуль, чтобы наилучшим образом использовать характеристики имеющихся у нас игроков. И один плохой не должен отобрать у нас уверенность. Ведь это означало бы, что мы движемся не в том направлении.

Пьянич? Это не классический меццала, который бы перекрывал все зоны. Он часто врывается в штрафную. Пьяца? Ему нужно больше времени.

Ругани? Да, он будет играть завтра. В прошлом году он многое сделал, и в этот раз также получит свое игровое время и проведет много матчей. Как себя чувствует Бенатия? Мы будем оценивать его состояние в ближайшие дни.

Дибала? В прошлом году он провел много игр, но сейчас ему не хватает голов. Тем не менее, он должен оставаться спокойным. В этом году у него имеются проблемы, но такое бывает со всеми большими игроками.

Почему в матче с Интером команда не смогла настроиться? После такого поражения и большого количества критики ребята будут хотеть реабилитироваться.

Чего я жду от матча с Кальяри? У сардинцев имеются качественные атакующие игроки, которые забивают много голов, так что легкой прогулки ждать не приходится.

Почему новички медленно адаптируются? Первые два матча можно назвать ознакомительными, потом был перерыв на сборные, и после него я выпустил Игуаина в основе, что мне казалось правильным. Нет разницы, кто находится в основе, а кто в запасе. Каждый должен работать на команду. Игуаин и Манджукич хотят играть, они никогда не были резервистами. Но у нас впереди 50 матчей, так что играть будут все.”

15:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *