Никола: жаль, что не вырвали победу

fc-crotone-v-citta-di-palermo-serie-diwqmpcof45x Наставник футбольного клуба Кротоне Давиде Никола прокомментировал домашнюю ничью в матче с Палермо.

“Думаю, что провести такие девяносто минут, как мы играли в первом тайме, будет очень тяжело для любого. Чисто физически, когда ты действуешь так интенсивно, то наступает момент, когда у тебя падает в игре центр тяжести, и ты начинаешь жаться к своим воротам. И в такие моменты нужно быть особенно внимательными. Думаю, что в этом матче мы многое доказали. Наша команда улучшается, и в этот раз нам удалось набрать свое первое очко. Жаль, что не удалось вырвать победу, ведь мы этого заслуживали.

Домашняя арена? Ясно, что играть дома – это значит иметь поддержку своих родных болельщиков. Но нам придется мириться с подобным положением вещей до тех пор, пока наша арена не будет готова. Очевидно, что нашим болельщикам не так уж просто добираться до Пескары, и поэтому этот стадион был далеко не заполнен полностью.

Большая ротация? У многих ребят, которые пополнили наш состав в конце трансферного окна, пока не лучшие кондиции. И в этом плане нам приходится идти на определенные изменения. К примеру, тому же Тоневу пришлось пропустить игру как раз по этой причине. Отмечу, что наша игра предполагает большие траты энергии. Но мы надеемся, что вскоре ребята обретут лучшие кондиции, и тогда мы сможем уже действовать в более стабильном сочетании.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *