Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: с Лацио жду те же отдачу и характер, что и против Самп

vincenzo_montella_conferenza_stampa_napoli_milan-630x405 Накануне домашнего матча против Лацио наставник Милана Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию.

«Когда ты побеждаешь, то у тебя идеальное завершение недели. Ты можешь спокойно посмотреть другие матчи и легко воспринимать результаты других команд. Думаю, что в последние полчаса матча на Марасси Милан сыграл очень мужественно, и мне понравилось как наша команда адаптировали к трудностями, которые таил в себе этот поединок. Это то, от чего мы должны отталкиваться и двигаться вперед.

Сусо и Ньянг? Им нужно расти. Меня радует то, что они демонстрируют на поле то, что я жду от них. Но я хочу видеть также и прогресс.

Симоне Индзаги? Это очень практичный специалист, который умеет делать свою работу. У Лацио очень сильные и быстрые фланговые игроки, а в центре поля очень высокая организация. Также в обороне у них имеется такой серьезный игрок, как Де Врей. В общем, завтра нас ждет тяжелый поединок. Очевидно, что у Лацио в плане качества имеется нечто большее в сравнении с Сампдорией.

Мы ждем трудного матча и должны быть готовы к игре как физически, так и психологически. Нужно перезарядить свои батареи и продемонстрировать на практике всё то, что было в игре с Сампдорией в плане темперамента и отдачи.

Лацио иногда действует слишком закрыто, после чего пытается поразить соперника быстрой контратакой. Римляне используют свои сильные качества, ведь знают, что обладают в составе умелыми игроками, которые способны быстро перейти в атаку.

Лападула? Конкуренция в команде всегда идет игрокам на пользу. Мне жаль, что на данный момент Луис Адриано играет мало. Тут нужно взять за пример Густаво Гомеса, который за три минуты в матче с Сампдорией смог сыграть важную роль. Я считаю, что каждый должен как в матче, так и на тренировках демонстрировать свою состоятельность. Было бы глупо использовать только одиннадцать игроков, это всегда приводит к обратным результатам.

Лига Чемпионов далека? Я не думаю, что сейчас уместно думать об этом. Пока слишком рано смотреть на турнирную таблицу.

Смена владельца? Об этом говорят уже долгое время, но самое главное то, что клуб работает, оклады уже оплачены, так что всё нормально. Через несколько месяцев мы узнаем, как будет работать клуб с новыми владельцами, а пока об этом говорить рано.

Результаты? Мы движемся в соответствии со своими планами, но нужно сказать, что поражение от Удинезе явно было вне планов.

Бакка? Думаю, что таблица бомбардиров — это вещь относительная. Гораздо важней демонстрировать стабильную отдачу на поле, нежели выиграть этот титул. Лично я никогда не становился лучшим бомбардиром, но у меня при этом был очень неплохой показатель по среднему количеству голов в Серии А

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *