Ломбардо и Вальдифьори: жаль, что не удалось забить

 Помощник дисквалифицированного главного тренера Торино Синиши Михайловича Аттилио Ломбардо прокомментировал ничью в матче с Эмполи.

“Мы знали, что нас ждет тяжелый матч. Эмполи – это отличная команда, которая умеет закрывать свободные зоны. Но даже при всём этом нам удалось создать довольно много голевых моментов. Однако, к сожалению, забить нам так и не удалось.

Наша команда находится в процессе строительства, мы растем, и я уверен, что вскоре наступит поворотный момент. У нас имеются качественные игроки, особенно это касается атаки, и они в состоянии решать исходы матчей. Правда, нужно заметить, что важные игроки атаки у нас есть и в лазарете.

Но сейчас нет смысла искать алиби, ведь те ребята, которые вышли на поле, сыграли с большой отдачей. Бойе – парень с большими способностями. И не стоит забывать про Баррека, этот юноша вырос в нашей молодежной команде. Что же до матча с Эмполи, то положительным аспектом можно признать тот факт, что мы не пропустили гол.

Харт? Он заметно улучшился за последние годы, и мы счастливы, что такой игрок выступает за нашу команду.”


Также своими мыслями поделился хавбек команды Мирко Вальдифьори:

“В первом тайме мы играли хорошо, создавали моменты, но забить никак не удавалось. После перерыва команды сбились на длинные передачи. Жаль, что мы не смогли забить. Думаю, что мы действовали достаточно компактно. Также хочу отметить, что болельщики поддерживали нас просто замечательно.

У нас новый коллектив, и у Торино большие границы для роста. Мы должны продолжать упорно трудиться матч за матчем, чтобы достичь прогресса. Нам хотелось реабилитироваться после неудачи в Бергамо, и нам очень жаль, что не вышло сделать это. Мы всегда хотим побеждать перед своими болельщиками. Но сейчас нужно смотреть вперед. С понедельника мы думаем о противостоянии с Пескарой. В среду нас ждет непростой вызов.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *