Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Аталантой

cagliari-calcio-v-atalanta-bc-serie-acvr0vjsmk7x Тренер и игроки Кальяри поделились эмоциями после матча над Аталантой, в котором они одержали свою первую победу в сезоне.

Массимо Растелли:
«Я очень счастлив, но теперь мы должны обрести стабильность. Нет смысла проводить отличный матч, если следующий будет плохим. Думаю, что в этот раз ключевым фактором стал наш командный дух. Травма Йоницы вынудила меня пойти на определенные изменения, и я предпочел поставить в основу того игрока, как Пизакане, который способен был закрыть Гомеса. А Ислу в свою очередь отправил вперед, чтобы противостоять полузащитникам Аталанты, у которых есть сила и скорость. У Ди Дженнаро были проблемы, и я предпочел его поберечь до среды.
Что касается возвращения Жоао Педро, то в этом году у меня его ещё не было, и в этом матче он доказал, насколько его присутствие может стать переломным для нашей команды. Он придал нашим действиям баланса, раз за разом выводил нападающих на ворота, да и сам мог забить. Я не был уверен, что он сможет отыграть весь матч, но всё-таки решил выпустить его в основе.
Рафаэл? Он сыграл отлично, причем это касается не только момента с пенальти Палоски, но также и в ряде других ситуациях он всё контролировал.»

Фабио Пизакане:
«Это незабываемый матч для меня, я испытал невероятное волнение. Дебютировал в Серии А таким образом — нечто потрясающее. Да еще и в тридцать лет. Но теперь я должен продолжать работать, как делал это всегда, и не витать в облаках. Если я продолжу в том же духе, то смогу достичь еще многих успехов.
Гомес? Это большой игрок, но мне удалось сдержать его. В Серии А нужно быть сконцентрированным на протяжении всего матча, ведь тут у каждого нападающего имеется высокое мастерство, и все способны доставить проблемы обороне.
Сплоченность? Сила команды порой оценивается как раз через сплоченность коллектива, ведь иногда очень важен и вклад тех ребят, которые играют меньше остальных.»

Рафаэл:
«Мы очень хотели завоевать эту победу. И еще важней, что мы сделали это перед своими болельщиками. Я могу сказать, что мы действительно заслужили этот успех, ведь наша команда приложила очень много усилий, работая на тренировках в течение недели. Мы должны продолжать трудиться и дальше. В этот раз наши труды были вознаграждены. В данном матче было видно, насколько важны все игроки нашей команды.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *