Комментарии розанеро после гостевой игры с Кротоне

fc-crotone-v-citta-di-palermo-serie-_olrizfawosx Тренер Палермо Роберто Де Дзерби и защитник команды Андреа Рисполи прокомментировали гостевую ничью против Кротоне.

Роберто Де Дзерби:
“Смена схемы во втором тайме? Я задумался об этом еще в самом начале матча, но из-за того, что я работаю с командой совсем недавно, по ходу игры я не мог донести ребятам свои идеи. Соперник играл с двумя центральными нападающими, и у нас возникали проблемы из-за такого давления на оборону. Когда мы опустили Гацци ближе к обороне и подняли крайних защитников, то стали атаковать больше. Это вполне логичный вариант в плане тактики.

Надеялся ли я на победу? Мне не хватает пока времени, чтобы в полной мере влезть в голову игрокам и донести всё то, что я хочу видеть на поле. Если бы мы сыграли с бОльшим мужеством, то могли бы одержать уверенную победу. У нас есть для этого все возможности. Отмечу, что ребята следовали за мной с первого же дня. Впереди у нас очень тяжелый график, нужно провести еще два матча за ближайшие шесть дней.

Несторовски? Его нужно правильно использовать, он очень хорош в штрафной площади. Саллай? У него было недомогание, поэтому мы его заменили. Это отличный и песрективный парень. Райкович? Мы будем следить за его состоянием и оценим, сможет ли он сыграть с Пескарой. Диаманти? Когда он будет готов на 100%, то у нас не будет проблем с правым флангом атаки.”

Андреа Рисполи:
“Мы серьезно улучшились по отношению к матчу против Наполи. После пропущенного гола наша команда не пала духом, а продолжала бороться до самого конца и могла даже вырвать победу. У нас были голевые моменты, да и в плане игры был заметен явный прогресс, что заставляет смотреть в будущее с оптимизмом. Сейчас нет смысла делать какие-то подсчеты и прогнозы, чемпионат только стартовал, и мы должны думать только о следующем матче. И сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Аталантой, которое будет тяжелым и ответственным.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *