Комментарии представителей Эмполи после матча против Торино

Torino Fc vs Empoli Тренер и игроки Эмполи дали интервью после матча с Торино, который завершился без забитых голов.

Джованни Мартушьелло:
Мы заработали важное очко, проведя отличный поединок. Нам необходимо продолжать расти. Во втором тайме у нас было достаточно моментов, так что я более или менее доволен. Я бы был обеспокоен, если бы мы приехали в Турин и не смогли создать ничего у ворот соперника. Но команда сыграла с большим характером, так что, уверен, голы еще придут.
Маури? Он провел только пять тренировок с нами, так что невозможно представить, чтобы он сразу же смог отыграть целый матч. Во втором тайме он подустал, и я решил его заменить на Диуссе, который также является качественным игроком во всех отношениях.
Хорошая игра в обороне? Защита получает пользу от того, что мы активно действуем в атаке. Правда в первом тайме мы пару раз сыграли невнимательно, что, к счастью, не привели к пропущенным голам.
Сапонара? Он провел отличный матч, он растет и продолжит прогрессировать. Для меня он очень силен.
Травма Косты? Это несколько подпортило наши планы, но и туринцам пришлось сделать вынужденную замену после травмы Молинаро.
Ротация? Было бы нереально требовать от Маккароне, чтобы он сыграл три матча за неделю. У меня пять нападающих, так что у меня есть определенный выбор.
Интер уже в среду? Я не верю тем, кто говорит, что готовится только к одному матчу. Мы всегда готовимся заблаговременно. Мы всегда стремимся играть на победу.”

Мануэль Пуччарелли:
“Это важное очко, которое помогло нам немного улучшить ситуацию в таблице. Играть на выезде против Торино всегда непросто, ведь с составе туринцев имеются отличные игроки.
Думаю, что в первом тайме у соперника было больше моментов, но после перерыва в этом плане сыграла лучше наша команда. В конечном итоге ничья является справедливым исходом этого противостояния.
В тактическом плане мы провели качественный матч и допускали мало ошибок. Думаю, что мы сыграли хорошо.
В среду матч с Интером? Я готов сыграть уже хоть сейчас. У нерадзурри есть большие игроки, которые способны решить исход матча в любой моментй. Но это очень волнующий вызов, в котором всегда интересно принимать участие.”

Ассане Диуссе:
“Мы заслужили это очко, но могли сыграть и лучше. Наша команда до самого конца боролась за результат, но сейчас нужно перевернуть эту страницу и готовиться к матчу с Интером, ведь он уже в среду. Мы каждый день упорно работаем и должны всегда быть готовы помочь команде. Лично я был сконцентрирован с первых же минут и старался продемонстрировать всё то, на что способен.
Хороший второй тайм? Да, в первой половине туринцы оказывали серьезное давление на наши ворота, но после перерыва мы увеличили ритмы и стали действовать более качественно в атаке.
Чего не хватает впереди? Мы должны действовать более уверенно и лучше реализовывать свои моменты.”

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *