Комментарии игроков Ромы после поражения от Фиорентины

acf-fiorentina-v-roma-serie-abmuobykrjfx Футболисты Ромы прокомментировали поражение от Фиорентины на Стадио Артемио Франки.

Кевин Строотман:
“Мы хорошо начали матчи, владели преимуществом. Первый тайм выдался хорошим, но после перерыва у нас было слишком много потерь. Однако я не думаю, что мы в конечном счете заслуживали поражения. Мы могли сыграть вничью или даже выиграть. Мы действовали, как одна команда, и я доволен этим, но нужно ещё улучшать многие аспекты.

В первом тайме у нас было два перкрасных момента. Во втором мы действовали уже не так хорошо, но я не могу сказать, что у соперника было какое-то изобилие моментов, кроме пары ударов, один из которых и привел к забитому голу. К сожалению, нам приходится уезжать без набранных очков.

Чего не хватило? Было слишком много потерь, мы ошибались в простых передачах. Усталость? Нет, мы часто теряли мяч, и из-за этого приходилось прикладывать больше усилий, чтобы возвращаться и пытатья отбирать его обратно. Мы должны были сыграть лучше и выигрывать.

Что нужно для качественного скачка? Я думаю, что это был наш лучший матч в этом чемпионате на данный момент. Мы должны продолжать работать, следовать указаниям тренера и быть готовыми к следующей игре. Впереди длинный сезон. Нужно вернуть себе уверенность и начать побеждать.”


Федерико Фасио:
“Мы разочарованы, это поражение стало для нас весьма болезненным. Вся наша команда играла хорошо, а не только оборона, но результат не укладывается в голове. Мы должны продолжать работать и думать о следующей игре, несмотря на эту неудачу.

Мы очень огорчены, это был хороший матч, но мы не можем быть довольными тем, как всё завершилось. Мы пропустили гол в одном из немногочисленных моментов соперника. Как бы там ни было, нужно смотреть вперед, ведь чемпионат длинный, и у нас ещё есть время реабилитироваться.

В первом тайме мы контролировали игру и почти не дали ничего сделать сопернику. После перерыва Фиорентина нанесла буквально два удара из-за пределов штрафной, и один из них превратился в гол. Но нужно признать, что во втором тайме мы действовали похуже. Но, в целом, мы провели хороший матч.”

10:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *