Комментарии игроков Интера после домашней победы над Юве

fc-internazionale-v-juventus-fc-serie-wcoz0j_k2q8x Футболисты Интера дали интервью после победы в домашнем матче против Ювентуса.

Мауро Икарди:
“Если мы будем играть так во всех матчах, то сможем достичь многого. Такие матчи, как против Ювентуса, это высший уровень.
Футбол иногда слишком жесток к тренерам, они показывают нам, что нужно делать. Но на поле уже должны это сделать мы сами. Когда Де Бур прибыл в нашу команду, он привил нам желание прессинговать и действовать атакующе. В этом матче мы доказали, что способны следовать его указаниям.
Я часто забиваю Ювентусу? У меня нет зуба на Юве, но я действительно часто забиваю туринцам. Мы должны продолжать в том же духе. В среду очередной матч, и мы уже думаем о нем.”

Фелипе Мело:
“Это был важный матч для нас. Команда вышла на поле с верным настроем. В том числе и те, кто вышли на замену. Каждый игрок в итоге помог Интеру одержать эту победу. Каждый, кто разбирается в футболе, едва ли скажет, что в четверг Интер провел такой уж плохой матч. Мы тогда заслуживали забитого гола в первом тайме, и там могло все измениться. Я считаю, что худшим нашим матчем был поединок с Кьево. Но таков футбол, тебя то освистывают, то тебе аплодируют. Сейчас будет справедливо всех поздравить, включая болельщиков, которые отлично нас поддерживали. Такая атмосфера на Сан Сиро каждое воскресенье – это было бы идеально.
Я хочу помогать Интеру и много работаю для этого. Для меня выиграть в этом дерби – нечто особенное, ведь я выступал за Юве.”

Антонио Кандрева:
“Мы провели большой матч. Болельщики отлично гнали нас вперед, и мы благодарны им за это. Мы должны были реабилитироваться за неудачу в матчу с Хапоэлем, и нам удалось выйти на поле с необходимым зарядом. Чтобы остановить Юве, нужно показать все 100% и провести именно такой матч. Мы должны двигаться вперед с этой точки и не позволять себе допускать очередные провалы. Нужно начать действовать стабильно, иначе какой смысл в этой победе. Этот успех должен стать для нас отправной точкой.”

Эвер Банега:
“Было тяжело одолеть такого соперника, как Ювентус. Но мы в этом матче сыграли отлично и надеемся продолжать в том же духе. Что касается меня, то я хорошо адаптировался в Интере. Думаю, что в этой игре ключевым моментом было то, что мы не потеряли голову после пропущенного гола, как это было в Лиге Европы. Теперь мы должны продолжать двигаться вперед, а чего мы сможем достичь, будет видно через пять месяцев.”

Давиде Сантон:
“В этом матче был виден настоящий Интер, который действовал с большим зарядом. Мы отлично прессинговали соперника и одержали победу над отличной командой. Обыграть Ювентус очень важно, особенно после того неудачного матча в четверг. Нам удалось сыграть хорошо, и болельщики оказали нам в этом большую поддержку. Но теперь в среду нас ждет очередная игра, и мы должны думать только об этом.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *