Комментарии “грифонов” после поражения от Сассуоло

sassuolo-v-genoa-cfc-serie-3iznb7uxl0ax Наставник Дженоа Иван Юрич и форвард команды Джованни Симеоне дали интервью после поражения от Сассуоло.

Иван Юрич:
“Мне очень жаль, что мы потерпели поражение, но я думаю, что наша команда провела хороший поединок. У нас был момент, когда мы действовали неважно, однако мы поплатились за свои ошибки в тот момент, когда играли очень хорошо. Несмотря на такой неудачный результат, мы владели преимуществом в этом матче, и у нас было много моментов для взятия ворот. Реализация подкачала.

Но теперь мы должны работать, в первую очередь нужно сделать акцент на психологической готовности, ведь когда мы пропустили гол, то совсем сдали. Когда ты владеешь собой, то на тебя не оказывает такое влияние подобные моменты. А у нас было ощущение, будто забитый гол нам отрезал ноги.

Ясно, что в некоторых моментах мы просто подарили что-то сопернику, Дженоа хорошо оборонялся, но порой мы были невнимательными. Нужно будет всё проанализировать, чтобы вынести окончательный и справедливый вердикт по этой игре.”

Джованни Симеоне:
“Тяжело проигрывать таким образом, но в этом и хорош футбол. Ты никогда не знаешь, кто выиграет. Мы поплатились за допущенные ошибки.
Что касается меня, то когда я вошел в игру, то сразу почувствовал себя очень комфортно, мне удавалось быстро и хорошо маневрировать. Я доволен своим дебютом, хоть результат матча и плохой. Мы должны стараться выигрывать в каждом матче, демонстрируя свой футбол. Теперь мы думаем о противостоянии с Наполи. Эта команда выступает отлично, и с Милик на острие они действуют весьма результативно, но мы способны доставить проблемы неаполитанцам.
Велозу? Мы надеемся, что он пропустит из-за дисквалификации только один матч, ведь это очень важный игрок для нашей команды.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *