Комментарии “фиалок” после победы над Ромой

acf-fiorentina-v-roma-serie-tvzrqt7hfxel Тренер и игроки Фиорентины поделились радостью от домашней победы над Ромой.

Паулу Соуза:
“Когда нет результата, то тебя всегда критикуют. Победа над Ромой всегда является большой радостью. Мы очень хотели завоевать этот успех.
Я увидел, что команда прогрессирует, в том числе в своих амбициях. И когда ты играешь с таким мужеством, то заслуживаешь, чтобы тебе немного повезло. Именно этого нам не хватало в прошлом году против тех команд, которые сильней нас.
Думаю, что в этот раз был очень сбалансированный поединок, но в концовке нам удалось забить гол, который и позволил нам вырвать победу. Пока на заключительной стадии атак у нас еще не всё ладится, у нас было несколько возможностей, которые не удавалось реализовать.
В концовке первого тайма мы контролировали ход поединка, и после перерыва продолжили начатое.
Борха Валеро? Это важный футболист, который играет серьезную роль в том числе в раздевалке. Его качество тащит нашу команду.
Бернардески? Ему пока не хватает игровых кондиций, но он действовал довольно живо и старался создавать глубину атакам. Уверен, что он вырастет и поможет нам.
Санчес? Это физически сильный игрок, который важен для нашей команды. Он хорош как с мячом, так и без него.”

Милан Бадель:
“Я бы хотел сделать комплимент всей нашей команде за то, как она подготовилась к матчу. Было очень тяжело, но нам нужна была эта большая победа, чтобы обрести уверенность. Стоит также поблагодарить тренера, у Ромы отличная атака, но нам удалось всё это нивелировать. Думаю, что в итоге мы заслужили эту победу.
Сила Фиорентины? Мы должны продолжать думать только о следующем матче, нет смысла заглядывать вперед и предполагать, как всё сложится в декабре или в мае. Только с таким подходом мы сможем достичь многого.”

Хрвое Милич:
“Мы одержали большую победу. Мы много боролись, и я очень счастлив, что являюсь частью такой команды. Не хотелось бы говорить о моей игре, стоит отметить то, что вся команда отыграла очень качественно.
Что просит у меня Соуза? Это один из лучших тренеров Европы, и я доволен тем, что работаю под его началом. Он отлично готовит команду к каждому матчу.
Бадель? Я поздравил его с голом, счастлив за него, ведь это отличный парень. Итальянский футбол? Я видел много матчей Серии А и раньше.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *