Гасперини: давайте не будем драматизировать

gasperinisettebre11 Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился своими мыслями после шокирующего поражения от Кальяри.

Чего не хватило? Мы начали матч очень плохо, у соперника тут же возникли 2-3 голевых момента. Затем наша команда частично смогла отреагировать вплоть до эпизода с пенальти. Но Сау, Педро и Боррьелло продолжали опасно врываться с свободные зоны. У нас были моменты, и мы могли сравнять счет, но в лучший наш момент мы этого не сделали, а потом во втором тайме у нас начались серьезные проблемы.

Ожидал ли я такой Кальяри? Думаю, что мы оказали сопернику большую поддержку своими неудачными действиями. Я ждал, что мы будем противостоять сильной команде, но думал, что мы сможем лучше сдерживать атакующий порыв Кальяри. В этом чемпионате чередуются хорошие матчи с неудачными, многое зависит от концентрации. В среду мы намерены реабилитироваться. Мы берем всю ответственность за этот провал на себя, но стоит сейчас драматизировать.

В этом матче мне пришлось сделать две вынужденные замены, и у меня не было возможности выпустить Пинилью в пару к Палоски. Кто у нас пенальтист? Планировалось, что пенальти будет бить Кесси, но ребята приняли иное решение.

Мы могли улучшить ситуацию в таблице, но на деле отпустили вперед Кальяри, и теперь у сардинцев больше очков. Но как не стоит слишком вдохновляться после побед, также не стоит сильно печалиться после поражений.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *