Ди Франческо: нам удалось выстрадать эту победу

sassuolo-v-genoa-cfc-serie-ervqocafooll Главный тренер Сассуоло Эузебио Ди Франческо проанализировал исход домашнего матча против Дженоа.

“Справедлива ли победа? Я не знаю, что значит справедливый результат. Мы забили голы, а Дженоа не забил. Мы смогли выстоять в первом тайме, но лучший момент всё равно был у нас, когда Дункан поразил штангу. Дженоа играл лучше, однако это было по той причине, что эта команда была отдохнувшей, а у нас после матча в четверг оставалась усталость. Ребята сумели выждать и потом пойти в атаку. В этот раз был не из тех матчей, где мы могли рассчитывать на контроль игры и атакующий стиль с учетом характеристик Дженоа и наших кондиций. Я сказал ребятам проводить как можно более быстрые атаки, и они сделали всё именно так, как я просил. Мы приучили болельщиков, что команда играет в определенном стиле, но сейчас это сделать не всегда возможно. В первом тайме мы сумели перетерпеть, а во втором нам удалось провести несколько разящих атак. Давайте не будем забывать и о том, что наша команда пополнилась рядом молодых игроков. В общем, я могу только поздравить своих ребят с победой.

Рагуза и Риччи? Они должны улучшаться, и я хочу помочь им в этом. Что касается Политано, то он прекрасно знает, что я хочу видеть от него на поле.

Дефрель? Думаю, что его голы всегда имеют ключевое значение с учетом того, какую работу он проделывает на поле. Он заработал пенальти, а потом и забил сам.

Лига Европы? Мы работаем с максимальной отдачей на обоих фронтах. Я стараюсь использовать всех игроков, которые есть у меня в наличие и не делать выбор между турнирами. Мы должны быть счастливы, что у нас есть такой тяжелый график.

Матч с Кьево в среду? К сожалению, никто из травмированных восстановиться не успеет. Мы будем противостоять одной из лучших команд чемпионата. Будет тяжелая игра, ведь веронцы смогли одолеть на выезде Удинезе.”

11:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *