Сарри: тяжело будет повторить прошлогодние успехи

2016-09-17_20-45-06 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал победу в матче против Болоньи.

“Кальехон играет всегда? До сих пор он постоянно выступал в основе по той причине, что Эль Каддури и Джаккерини были травмированы. Последний пока еще не набрал кондиций, но тренируется хорошо. Так что мы рассчитываем, что эти ребята будут готовы к ближайшему циклу матчей.

Милик? Я ожидал увидеть сильного игрока, но даже меня он удивляет своей результативностью. Впрочем, пока об этом говорить преждевременно. Прошло совсем немного времени, и не стоит его нагружать чрезмерной ответственностью. Реальность в том, что это молодой игрок, особенно для своей роли. Это его первый опыт в большом чемпионате, и у него большие границы для роста.

Зелински? Я считаю, что он должен лучше обороняться, он был не очень активен, когда мы отходили назад. У него есть техника и скорость, и в атаке он очень хорош, но он должен действовать интенсивней. Это тоже молодой игрок, так что он вырастет.

+5 очков по отношению к прошлому сезоне? Для меня это не имеет особенного значения. В прошлом году мы были в процессе строительства, а сейчас у нас уже была какая-то база. Вполне логично, что теперь мы выступаем лучше, однако в прошлом сезоне мы проделали такой путь, который будет сложно повторить.

Чего не хватает Габбьядини? Ему просто нужно забить гол. В первом тайме он сделал 2-3 очень хороших маневра. В определенных моментах ребятам не удалось вывести его на ворота, но он и сам еще пока не набрал лучшей формы. Как и любому форварду, пара голов добавила бы ему уверенности. Так что нужны голы, вот и всё.

Когда будет играть Диавара? Он очень молод, и еще 14 месяцев назад играл в Лиге Про. Диавара не привык играть так, как это делаем мы, но он учится, демонстрирует большое желание, а также остается на тренировках на полчаса дольше, чтобы поработать самостоятельно. Совсем скоро он будет готов сыграть в таком матче, как этот.

Нужно лучше управлять ходом матча? Нет, мы действуем иначе. Мы должны показывать максимум от начала и до конца, не в наших правилах удерживать добытое преимущество. Нужно держать линию обороны высоко и делать то, что мы умеем лучше всего. Нельзя робеть, надо ставить победную точку.”

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *