Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Растелли: Аталанта — неприятный соперник, но всё будет зависеть от нас

rastelli В преддверии домашнего матча с Аталантой наставник Кальяри Массимо Растелли посетил пресс-конференцию.

«Мы восстановили Жоао Педро, но при этом потеряли Фариаса и Йоницу. И могу сказать, что для нас это очень серьезные потери. Теперь мне нужно найти баланс в составе.

Что касается Аталанты, то это большая команда. Бергамаски имеют в совсем составе игроков высочайшего качества и являются одним из самых неприятных соперников. Но всё будет зависеть от нас самих, нет смысла обращать внимания на соперника.

Поражение от Болоньи? Честно говоря, мне не хочется вспоминать этот матч. Давайте будем смотреть вперед, где нас ждет игра с Аталантой.

Исла? Он пытается набрать лучшую форму. Маурисио присоединился к нам в последний момент, так что он еще должен работать. Но это не отменяет того факта, что он является важным игроком. Думаю, что он вполне мог бы закрыть позицию меццалы. Впрочем, также и Барелла способен сыграть там. С учетом отсутствия Йоницы у него могло бы быть теперь больше игрового времени.

Наша команда провернула много сделок в самые последние дни трансферного окна, и это сказывается. Также и большое количество травм явно не играет нам на руку. Я понимал, что начало сезона может получиться для нас очень сложным.

Не хватает заряда? Я не согласен с этим утверждением. Против Ромы и Дженоа я увидел хороший настрой, но против Болоньи нам действительно чего-то не хватило в этом плане.»

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *