Комментарии веронцев после победы над Удинезе

udi-chievo Представители Кьево поделились эмоциями после волевой победы над Удинезе.

Помощник дисквалифицированного Роландо Марана Кристиан Маранер:
“Наша команда сыграла хорошо, и итоговый результат стал справедливой наградой за все наши усилия. Ребята до самого конца играли с невероятным блеском, отлично управляли мячом и чувствовали поле. Каждый игрок, будь то основной или вышедший на замену, все сыграли отлично. В перерыве я сказал ребятам, что они играют хорошо, и что нужно изменить лишь несколько аспектов, чтобы перевернуть результат. Что в итоге и было сделано.
Побеждать всегда приятно, а побеждать после того, как ты пропускаешь первым – это еще лучше.
Маран? У меня было ощущение, будто он рядом со мной на скамье. У нас с ним полным симбиоз в работе.”

Серджио Пеллиссьер:
“Сомнений нет, это был красивый матч. Мы не сдавались до последнего. Кьево сразу же старался играть в свой футбол и вновь доказал, что готов биться со всеми соперниками. Мы полностью заслужили эту победу. Наша команда завоевала три ключевые очка против прямого конкурента в борьбе за спасение, и это имеет для нас огромное значение. Теперь наш командный дух высок, и это поможет нам хорошо подготовиться к противостоянию с Сассуоло.
Я не думал, что нам удастся к этому моменту уже набрать столько очков. Противники были довольно тяжелыми, и впереди нас ждут три также весьма ответственных поединка. Серия А – непростой турнир, но мы стартовали хорошо, и нужно продолжать действовать в том же духе.”

Лукас Кастро:
“Мы контролировали игру, но не хватало только забитого мяча. Соперник действовал очень закрыто, однако в конечном итоге нам всё-таки удалось забить. А потом залетел и второй гол, и я считаю, что мы это вполне заслужили.
Я был уверен в том, что смогу отправить этот мяч в сетку, так и вышло. Наша команда продолжала действовать в том же ключе, что и в первом тайме. Мы до самого конца верили в себя, и в итоге были вознаграждены.
Чего может достичь Кьево? Не знаю, но скажу, что мы прекрасно знаем друг друга, и это будет для нас дополнительным преимуществом.”

Фабрицио Каччаторе:
“Мне очень хотелось забить и помочь команде выиграть. Когда мяч оказался в сетке, я испытал невероятные эмоции, выплеснул весь свой адреналин. Моя радость была просто безудержной. Я надеялся, что Кастро отправит мяч именно туда, где был я, и его пас оказался идеальным. И я уже просто не мог ошибиться. Этот гол я бы хотел посвятить своей семье.
Наша победа более чем заслужена. Мы – та команда, которая никогда не сдается. Даже после пропущенного года мы продолжали действовать уверенно и сконцентрированно.
Цели? Первая задача – спастись от вылета. Если это случится быстро, как в прошлом году, то мы сможем подумать о каких-то более амбициозных целях.”

22:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *