Комментарии представителей Пескары после поражения от Лацио

ss-lazio-v-pescara-calcio-serie-ots_qappyjyl Тренер и игроки футбольного клуба Пескара прокомментировали поражение от Лацио.

Массимо Оддо:
Лацио сыграл очень хорошо и одержал заслуженную победу, но римлянам повезло, а нам нет. Мы играли в длинный пас и почти постоянно допускали ошибки. Но старт чемпионата всё равно можно считать для нас хорошим, ведь мы сыграли против четырех больших команд. У нас была уверенность в том, что мы способны бороться с любым соперником, но нельзя играть так, как мы сыграли с Лацио.
Думаю, что пенальти мог всё поменять, но будем честны – Лацио действительно заслужил эту победу. Бьянкочелести были фаворитами как в теории, так и на деле. А мы являемся командой, которая должна спастись, а не пробиться в Лигу Чемпионов, так что нормально, что мы проигрываем против столь сильных соперников. В этот раз нам мало что удавалось в атаке, и нам не хватало Баэбека. Нам приходится растить игроков, у нас нет возможности подписывать уже готовых ребят. В данной игре нам приходилось двигаться очень много, ведь такие соперники заставляют тебя пытаться отобрать мяч. Лацио был сильней, и нужно понимать, что мы – маленькая команда, которая борется за спасение.”

Джанлука Капрари:
“На второй тайм наша команда вышла не с должным менталитетом, и это сказалось. Мы должны исправить эту проблему. Не стоит обвинять Мемушая в незабитом пенальти, такое случается. Мы должны действовать внимательней и не давать соперникам создавать столько моментов. У Лацио были возможности для взятия ворот еще в первом тайме, а каждый их угловой удар таил в себе опасность. В первой половине мы сыграли неплохо, но невозможно всегда играть лучше соперника. Как знать, что было бы, если бы забили пенальти. Надеемся, что в среду всё сложится для нас удачней.”

Кристиано Бираги:
“Мы сыграли не лучшим образом против сильной команды. Это тяжелое поражение. Думаю, мы не заслуживали трех пропущенных голов. Но пока нет смысла переживать, ведь мы встречались сплошь с очень сильными командами, и мы знаем, что нужно работать и улучшаться.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *