Комментарии представителей Болоньи после поражения от Наполи

 Тренер и футболисты Болоньи поделились мыслями после поражения от Наполи на Сан Паоло.

Роберто Донадони:
“У Наполи отличная атака, много нападающих, они способны поменять их по ходу матча, чтобы забить больше голов и вырвать победу. А у нас в этом плане имеются проблемы. Тот же Флоккари, который был в запасе, пока не набрал нормальные кондиции. Думаю, что мы пропустили эти два гола в тот момент, когда играли лучше всего. Думаю, что мы на ту минуту действовали даже лучше Наполи, но в итоге пропустили дважды. Очевидно, что в такой ситуации тяжело что-то противопоставить сопернику, тем более когда у тебя уже на одного игрока меньше. Но до этого момента мне понравилась игра моей команды. Возможно, в первом тайме нужно было действовать немного уверенней. Нам бы тогда удалось доставить сопернику больше проблем. В целом, мне не в чем упрекнуть команду. Но, повторюсь, нужно действовать уверенней. Это поможет нам восполнить разрыв с такими командами. В этом и заключается процесс роста.
Болонья качественней, чем в прошлом году? Нет смысла проводить сравнения. Ясно одно – у нас команда с большим количеством молодых и интересных ребят, которые должны расти через работу и отдачу.
Дестро? Я надеюсь, что в следующем матче он будет готов выйти на поле. Он важен для нас, и я хочу уже поскорей увидеть его в деле.”

Симоне Верди:
“Если смотреть на то, как мы играли во втором тайме, наша команда явно не заслуживала поражения. Но мы прекрасно знаем, что против таких команд ты всегда очень дорого платишь за свои ошибки.
В первом тайме мы играли довольно робко, но это нормально, ведь у нас очень молодая команда. После перерыва мы лучше управляли мячом и доставили Наполи немало проблем.
Мы знаем, что у нас конкурентоспособная команда, и мы способны выступать хорошо. Мы сделали всё, чтобы завоевать положительный результат, но не получилось. Сейчас мы должны реабилитироваться в среду в матче против Сампдории.
Забитый гол? Я получил мяч, поднял голову и не нашел других оптимальных решений, как только пробить по воротам.

Блерим Джемаили:
“Мы противостояли большой команде, которая забила нам гол в тот момент, когда мы сыграли невнимательно. Честно говоря, я очень взбешен этим результатом, потому что считаю, что мы вполне могли рассчитывать на более в этом матче.
Нельзя действовать с таким страхом, который был у нас в первом тайме. После перерыва мы стали играть так, как мы умеем, и я думаю, что мы должны продолжать двигаться в этом направлении. Если мы будем играть так и дальше, то сможем достичь успехов.
Я хочу помочь Болонье, это клуб с хорошим проектом. Я доволен тем, что оказался здесь и хочу быть важным элементом для этой команды.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *