Комментарии игроков Лацио после победы над Пескарой

ss-lazio-v-pescara-calcio-serie-snfyf0xykx7l Футболисты Лацио поделились впечатлениями после того, как одержали крупную победу в матче с Пескарой.

Чиро Иммобиле:
“Жаль, что свой первый гол на Олимпико я забил именно в ворота Пескары. Но я всё равно испытал невероятные эмоции, поддержка болельщиков была фантастической. Я бы хотел искренне пожелать Пескары спастись от вылета из Серии А.
У нас было много моментов в первом тайме, а потом мы заработали в свои ворота пенальти. К счастью, нам удалось выйти вперед, благодаря голу Милинковичу-Савичу. Лацио хорошо использовал стандарты, и мы в итоге одержали крупную победу. У нас было не так много трудностей в обороне, хотя соперник довольно опасно пытался контратаковать. Но мы сыграли хорошо и выиграли. Наша команда следует указаниям тренера и хочет расти. У нас в составе много талантливых ребят, и все очень мотивированы. Мы все движемся в одном направлении и хотим забраться как можно выше в таблице.”

Марко Пароло:
“Нужно быть очень храбрыми, чтобы иметь смелость запороть столько моментов. Жаль, что мне не удалось забить, ведь у меня был прекрасный шанс. Но я ударил действительно плохо. Надеюсь, что в следующем матче исправлюсь.
Мы изучили Пескару и хорошо подготовились к этой игре. Мы действовали атакующе с трезубцем форвардов в нападении. Наша команда вынудила соперника свалиться на длинные передачи, а мы в свою очередь хорошо оборонялись и помогали друг другу. С таким настроем мы можем достичь многого. Думаю, что Лацио мог забить и больше голов. Мы вполне способны быть в верхней части таблицы Серии А. Где-то через пару месяцев я вам скажу точней, в начале или в конце десятки.
Игра с Миланом? Если мы будем играть с тем же духом, то нам по силам и Милан одолеть. Нужно брать пример с Ювентуса и сборной. Каждый должен действовать на благо команду и поддерживать высокие ритмы в том числе и на тренировках.”

Штефан Раду:
“Я бы хотел посвятить гол всем болельщикам Лацио, но в первую очередь своей жене и детям. Перед матчем мы утром два часа отрабатывали стандарты. И тренер сказал мне, что я точно забью гол в этом матче. Думаю, что такой расклад был справедлив, ведь я уже очень давно не забивал.
Наша команда сыграла хорошо, и это был действительно боевитый Лацио. Думаю, что и против Юве мы сыграли хорошо, но разница между туринцами и Пескарой очевидна. Теперь мы едем в Милан и надеемся вернуться оттуда с тремя очками.”

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *