Комментарии фриульцев после поражения от Кьево

udinese-calcio-v-ac-chievoverona Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали обидное домашнее поражение от Кьево.

Джузеппе Якини:
“Мы очень огорчены. Мы понимали, что поединок будет тяжелым, и что Кьево обладает высоким качеством. Но нам удалось забить гол и двигаться в верном направлении. Нам необходимо было лучше реализовывать свои моменты и допускать меньше ошибок в передачах. До самого конца держался ничейный счет, и очень обидно, что в итоге мы остались без очков, пропустив два схожих гола из-за собственной невнимательности. Это были устранимые ситуации, и нам очень жаль наших болельщиков.
Мы будем работать, у нас есть большие границы для роста. Нельзя было действовать на удержание, но после пропущенного мяча мы серьезно сдали психологически. Нужно всегда стремиться играть в свой футбол и искать счастья в атаке, чтобы добиваться серьезных результатов.
В целом, могу сказать, что мы заслуживали большего.”

Дуван Сапата:
“Нам хотелось выиграть в домашнем матче, но теперь мы должны постараться добиться успеха в среду. До пропущенного гола мы играли хорошо, а потом нам не хватило концентрации, чтобы удержать ничью. В раздевалке все мы чрезвычайно разочарованы. Мы знали, насколько важно было бы выиграть, но теперь нужно думать о Фиорентине, с которой нас ждет тяжелый поединок.”

Эмануэль Баду:
“Это поражение оставило внутри нас большую горечь. Мы сделали всё, чтобы выиграть. Нужно было бы внимательней на последних минутах. Нам так жаль болельщиков, но сейчас нужно думать о Фиорентине. Мы знаем, как действуют “фиалки”, мы должны сыграть атакующе и сплоченно. Нельзя допустить, чтобы команда проиграла два матча кряду. Уверен, что наш коллектив и наш тренер смогут сразу же перевернуть страницу и двигаться вперед.”

Орестис Карнезис:
“Мы контролировали ход поединка, но в концовке расслабились и поплатились за свою невнимательность. Такое поражение очень тяжело переварить. Мы должны сделать всё, чтобы мгновенно реабилитироваться. Впереди игра с Фиорентиной. Мне хотелось, чтобы после победы над Миланом мы обрели стабильность, но ничего не вышло.”

17:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 483 |

3 комментария: Комментарии фриульцев после поражения от Кьево

  1. Такое ощущение, что я смотрела какой-то другой матч.  О каком контроле и хорошей игре идет речь?  Если вы сделали все, чтобы выиграть, то мне страшно.  Что же вы тогда делаете в серии А с таким низким уровнем, если это все, на что вы способны…

    • ГостьЯ говорит:

      Такое ощущение, что я смотрела какой-то другой матч.

      Может они тоже  В Интернете можно часто встретить мемы на тему: как хочется выглядеть и как выглядишь на самом деле. Соперник с самого начала свои условия диктовал: вспоминается фраза комментатора, что "Кьево" уже на второй минуте имел шанс счёт открыть. Когда же случилось наоборот, появилась надежда, что может ситуация выправится, но чем дальше, тем меньше оптимизма оставалось. И поражение нелогичным не назовёшь, всё к тому и шло. Весьма разочаровывающее зрелище получилось. Пока никакой цельности в действиях не видно, ощущение, что больше везёт, чем планомерное развитие идёт.

      • ощущение, что больше везёт, чем планомерное развитие идёт

        Пока именно на то и похоже 
        Развития нет и новички никак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *