Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянконери после поражения от Интера

fc-internazionale-v-juventus-fc-serie-tjcihbqs0ndx Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон прокомментировали поражение от Интера.

Массимилиано Аллегри:
«У нас были трудности, потому что Интер провел большой матч. Наша команда вышла вперед, приложив минимум усилий, однако затем уровень концентрации упал. Думаю, что это поражение должно серьезно ударить по нашему самолюбию и вернуть нас окончательно на твердую почву. Это был не самый технически качественный поединок, на протяжении которого мы часто теряли мячи. Однако, выйдя вперед, мы должны были увозить победу. Но чтобы сделать это, необходимо было действовать с большей спортивной злостью, с бОльшим желанием.
Пьянич? Он отыграл весьма старательно и сработал отлично в том числе в оборонительной фазе. Проблема в том, что у команды было много брака, а иной раз мы слишком спешили, когда можно было спокойно управлять мячом. Отмечу, что мы пропустили уже третий гол после углового.
Манджукич? Он боролся, но было непросто, ведь когда команда играет плохо, то для центрального нападающего всё становится еще сложней. Теперь впереди у нас цикл важным матчей, и мы должны вновь начать побеждать. Нужно напомнить себе, что все победы можно добыть только на поле. Это поражение недолжно стать трагедией, оно может послужить нам уроком, если мы будем достаточно зрелыми, чтобы понять это.»

Джанлуиджи Буффон:
«Обидно так проигрывать. Правда в том, что мы сыграли не лучшим образом на протяжении часа игры, но при этом нам удалось забить гол и выйти вперед. Ясно, что после этого могла случиться ничья, но не поражение.
Чего не хватило в этом матче? Мы сыграли неважно в развитии атак, но, повторюсь, несмотря на это, нам удалось забить. И в тот момент нам не хватило заряда.
Пропущенные голы? Мы не привыкли столько пропускать, особенно со стандартов. Видимо нам чего-то не хватает в оборонительной фазе.
Я не могу сказать, что была недооценка Интера. Но всегда нужно доказывать свою состоятельность на поле. Думаю, что это поражение должно помочь нам в дальнейшем.»

Материалы по теме:

22:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *