Инсинье и Кальехон: наша команда выиграла, и это самое главное

ssc-napoli-v-bologna-fc-serie-wsspsdy5gqil Игроки футбольного клуба Наполи Лоренцо Инсинье и Хосе Кальехон дали интервью после победы над Болоньей.

Лоренцо Инсинье:
“Мы играем хорошо и добиваемся заслуженных результатов. В этот раз мы одержали победу в важном поединке, который складывался для нас довольно тяжело. Мы осознаем свою силу, у нас сплоченный коллектив, и летом наша команда пополнилась рядом хороших игроков. Чемпионат будет длинным, но мы сможем сказать свое веское слово в этом сезоне.

Мое будущее? Я хочу остаться в Наполи как можно дольше. Я играю за команду своего сердца и выступаю перед родными болельщиками. Для меня максимум выступать здесь, и я надеюсь провести в Наполи еще очень много лет.

Не удалось забить? Да, было жалко. У меня были шансы, и я очень опечален. Прошу прощения у болельщиков, что не смог отметиться голом. Но самое главное то, что наша команда выиграла и пополнила свою копилку еще тремя очками.”

Хосе Кальехон:
“Я очень счастлив, когда забиваю голы. Это всегда потрясающе. Но для меня самое главное – показывать максимум ради команды. А если при этом мне еще и удается забить, то это просто замечательно, особенно когда это происходит на Сан Паоло перед своими болельщиками.

В этом матче у нас чувствовалась тяжесть в ногах после поездки в Киев, было не так уж просто поддерживать высокие ритмы на протяжении всего поединка. А у Болоньи, между прочим, имеются в составе качественные игроки, и этот коллектив боролся до самого конца. Но мы сработали отлично и смогли сломить сопротивление во втором тайме. Мы полностью заслужили эту победу. Важней всего то, что мы завоевали эти три очка.

Милик? Арек демонстрирует свое качество, он забивал много за Аякс, а это значит, что у него есть всё, чтобы продолжать действовать очень результативно.”

11:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *