Де Бур: мы должны действовать с таким настроем в каждом матче

frank-de-boer-fc-internazionale-v-juventus-nztzkov1ppkx Главный тренер Интера Франк Де Бур поделился своим мнением после победы над Ювентусом на Стадио Джузеппе Меацца.

“Ожидал ли я такого матча? Конечно, ведь это было именно то, что я и хочу видеть на поле. После неудачи в Лиге Европы мы поговорили и поняли, в чем нужно улучшаться. И так бывает после каждого матча. В этот раз мы не потеряли голову после пропущенного мяча, и это был действительно положительный аспект. Также мы не снижали интенсивности на протяжении всего поединка.

Что изменилось в подходе игроков? В плане тактики изменений не было. А игра против Ювентуса дает тебе дополнительную мотивацию. Мы всегда должны играть с таким настроем. Раньше, пропуская гол, мы сразу теряли голову, но не в этот раз. Мы продолжали верить в себя. Потрясающе было набрать три очка против сильнейшей команды Италии. Но теперь нужно думать о противостоянии с Эмполи.

Ясно, что четырех недель мало, чтобы всё поменять. Но мы работаем, и в этот раз мы одержали победу не только через качество игроков, мы играли как одна команда, и это было важно. Каждый игрок должен гордиться тем, что одевает футболку Интера.

Мой реванш? Я не хочу говорить о реванше, я не являюсь волшебником, но я хочу помочь игрокам и болельщикам поверить в нашу работу. Нужно упорно работать, все мы хотим демонстрировать хорошую игру каждую неделю, а не только против Ювентуса.

Брозович вне состава? Никто не может считать себя выше Интера, каждый из нас должен выкладываться по максимуму, а если ты этого не делаешь, то я должен дать знак остальной команде. Это не только мое решение, руководство также разделяет этот выбор.

Как избежать провала, как в Лиге Европы? Против Эмполи в плане настроя будет тяжелый матч, но я хочу увидеть на поле ту же реакцию, что была в игре с Юве. Мы должны продолжать действовать в том же духе, большие команды во всех матчах играют на одном уровне.

Скудетто? Конечно, нам бы хотелось в конце чемпионата оказаться на вершине. Если мы будем продолжать играть также, то сможем обыграть любого. Но большие команды играют так каждые четыре дня. Думаю, что эта победа придаст нам большой заряд уверенности, так что я полон оптимизма. Очень важно против маленьких команд демонстрировать как характер, так и качество. Причем иной раз первое даже важней.”

22:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *