Юрич: за три недели ребята могли растерять игровой ритм

juric Наставник футбольного клуба Дженоа Иван Юрич поделился своими мыслями накануне матча с Сассуоло.

“Первая игра после трех недель перерыва? В такой ситуации команда вполне может растерять игровой ритм, но к Фиорентине мы были готовы довольно хорошо.

Будут ли изменения в составе? Нет, мы выйдем в том же сочетании, что и против “фиалок” в прошлое воскресенье.

Какой Сассуоло я жду увидеть? Нероверди продемонстрировали в матче с Атлетиком, что являются жестким и опасным соперником. В атаке у них имеются очень серьезные ребята, которые играют в соответствии с предписаниями главного тренера. Эта команда проделала отличную работу.

Атака с Гакпе и Ригони рядом с Паволетти? Нет, позиции ребят будут несколько отличаться. Будут играть они, но с точки зрения позиций всё будет иначе.

Насколько скажется отсутствие Берарди у Сассуоло? Думаю, что это большой игрок, однако у Сассуоло есть такие интересные и молодые ребята, как Риччи и Рагуза. Но ясно, что Берарди им будет не хватать.

Повторение матча с Фиорентиной? Я бы хотел, чтобы команда сыграла с тем же духом, что и в прошлое воскресенье.

Чего не хватает Окампосу, чтобы выйти на новый уровень? Я думаю, что сейчас он находится в стадии обучения. Он делает два шага вперед и один назад. Но, как мне кажется, он хорошо работает.

Грядущий мид-уик? Я не думаю, что это как-то повлияет на нашу игру. Сейчас все ребята готовы хорошо.

Будет ли Орбан вновь играть в основе? Да, будет.

Какие игроки способны улучшиться? Думаю, что достичь прогресса могут очень многие. Также и в течение тренировок я постоянно вижу то положительные сдвиги, то отрицательные. Но, в целом, команда улучшается.”

19:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *