Якини: мы будем противостоять сильной и опытной команде

Udinese-Giuseppe-Iachini Тренер Удинезе Беппе Якини посетил пресс-конференцию перед матчем против Кьево.

“Каким будет поединок с Кьево? У каждого матча своя история. Мы работаем над тем, чтобы наша команда продолжала расти. У нас много молодых ребят, которые еще должны достичь больших улучшений. Удинезе добился двух серьезных результатов в последних матчах, однако по большому счету мы еще ничего не сделали. Завтра мы будем противостоять сильной и опытной команде, которая обладает таким прекрасным голкипером, как Соррентино. Также у них отличный тренер, с Мараном у меня хорошие отношения. Мне жаль, что он дисквалифицирован и не сможет руководить командой в этом матче. Я бы предпочел, чтобы ничего этого не было, ведь на поле часто бывает, что у тебя проскакивают какие-то лишние слова с учетом эмоционального перенапряжения.

Травма Видмера? К сожалению, это был действительно неудачный эпизод. Мне очень жаль парня, подобные травмы случаются далеко не каждый день, как у Видмера и Эрто. Но мы должны набраться терпения и сделать всё, чтобы команда не заметила отсутствия игрока. Мы должны продолжать играть также, как и играли. Справа в обороне могут сыграть Ваге и Эрто, состояние которого мы оценим на последней тренировке. Так что отсутствие кого-либо не должно быть для нас алиби.

Что я хочу от команды в завтрашнем матче? Очень важно будет сыграть с умом и организацией, но также не будем забывать и о тактике. Мы должны сработать практично и цинично в тех ситуациях, когда у нас будут возможности для взятия ворот. Хотелось бы увидеть стабильность в игре, чтобы команда вышла на поле с большим настроем и характером.

Будет ли ротация? Конечно нет. Я не делаю никаких подсчетов, а всегда выпускаю на поле ребят в зависимости от соперника. Все матчи трудны, и тут нельзя забегать слишком далеко. Мы сконцентрированы только на Кьево, а уж потом будем думать о других играх.

Перица? Он добился серьезного прогресса, но способен еще сильно улучшаться. У него будут возможности сыграть в основе. Что касается Сапаты, то давайте не будем забывать, что он тоже молод. И у него есть время, чтобы расти и прогрессировать. Не буду скрывать, что мы ждем от него голов, но его вклад на поле также всегда очень важен.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 394 |

1 комментарий: Якини: мы будем противостоять сильной и опытной команде

  1. Вот это очень неприятная новость про Видмера.  Когда он травмировался?
    п.с.: посмотрела. Столкнулся с Матосом на тренировке вчера. Правое плечо. Сегодня оперировали. Жесть. Заменить-то некем на правом фланге. Центр.защи туда пойдут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *