Спаллетти: с Фиорентиной будет большой матч

Luciano+Spalletti+Roma+v+Udinese+Calcio+Serie+B5SYEOSphEzx Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти пообщался с представителями прессы перед гостевым матчем с Фиорентиной.

“Кто не сможет сыграть? Мариу Руй, Рюдигер и Нура по-прежнему травмированы. Также Вермален после матча с Кальяри всё еще испытывает недомогание. Таким образом, он не сможет сыграть. Что касается Рюдигера, то думаю, что мы увидим его через две недели.

Игра с Фиорентиной? В составе тосканцев остались те же игроки, что были в прошлом году. А это значит, что эта команда столь же сильна и обладает отличным тренером. “Фиалки” делают ставку на контроль мяча и вообще действуют в атакующем стиле, но при этом оставляют какие-то зоны в обороне. Ясно, что играть на Артемио Франки всегда тяжело, это будет большой матч. Вообще в этом году чемпионат очень сбалансированный, и вчера в матче между Сампдорией и Миланом мы это увидели в очередной раз.

Рома не лучшим образом сыграла в атаке с Викторией? Мне кажется, что у нашей команды всё те же трудности, что и раньше. Мы никак не можем обрести стабильность и ровно отыграть весь матч, а также не можем грамотно управлять ходом поединка. Нужно действовать проще и точней, не давать сопернику воспользоваться своими слабостями.

Салах? Он всё еще привязан к Фиорентине, но теперь он любит и Рому. Так что он сделает всё, чтобы продемонстрировать максимум в завтрашнем матче.

Проблемы в обороне? Это правда, мы пропустили слишком много голов. Но нужно заметить, что забили мы много, а вот об этом почему-то никто не говорит.

Жуан Жезус? В последнее время он допустил довольно много ошибок, но он всегда действовал с большой отдачей и продолжает упорно трудиться.

Джеко? В четверг я оставил его в запасе, потому что хотел, чтобы он был свежим к матчу с Фиорентиной. Это тот игрок, который помогает нам иметь больше выбора и решений по ходу матча.

Кто является основным вратарем? Для меня все равны. Ты можешь считать себя основным, если выступаешь лучше другого.

Тотти в основе? Такой вариант возможен. Франческо – гений, мы все это знаем. Но ему уже немало лет, и об этом нельзя забывать.

Состав Ромы в сравнении с прошлогодним? Мне нравится наш состав, и я считаю, что сейчас мы более конкурентоспособны.”

15:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *