Соуза: Рома способна побороться за Скудетто

sousaagosto27 Главный тренер Фиорентины Пауло Соуза дал интервью накануне домашнего противостояния с Ромой.

“Чем поможет победа над Ромой? Победы помогают тебе набраться энтузиазма и осознать свои силы, чтобы двигаться к достижению целей.

В каком состоянии команда? На данный момент мы готовы не лучшим образом, однако постепенно набираем кондиции, и такие матчи помогут нам в этом.

Бернардески? Я уже говорил, что он должен прогрессировать. Это игрок с огромным талантом, но чтобы я в него поверил, он должен заслужить доверие через упорную работу. Необходимо стабильно трудиться и жертвовать собой.

Мало голов? Мы стараемся действовать через фланги и создавать там численное преимущество, чтобы создавать моменты и завершать их голами. По последнему матчу могу сказать, что голкипер соперника действовал хорошо, а мы не раз ошибались с последним пасом, и именно это не позволило нам одержать победу.

Бабакар? Этот игрок действует хорошо вот уже несколько недель кряду. У него большие возможности. Я доверяю ему.

Тотти? Для каждой команды иметь такого игрока – это дополнительно преимущество. Со временем такими игроками для нашей команды могут стать Кьеза и Бернардески.

Почему я делаю ставку на связку Бабакара и Калинича? Они помогают нам увеличить давление в штрафной площади и создавать глубину атакам.

Рома? Я еще в прошлом году говорил, что Рома способна бороться за Скудетто. И в этом сезоне ничего не изменилось, несмотря на те инвестиции, которые сделал Ювентус.”

14:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *