Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пьяца: надеюсь, что Ювентус выиграет и Скудетто, и Лигу Чемпионов

pjaca Форвард Ювентуса Марко Пьяца дал интервью Sky Sport.

«Мне бы хотелось стать для Ювентуса новым Моратой. Я намерен продемонстрировать всё лучшее, чтобы доказать команде, товарищам, тренеру и болельщикам, что я способен играть хорошо и действовать в соответствии с ожиданиями. Я хочу помочь этой команде завоевать Скудетто и пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов.

В загребском Динамо я играл на левом краю, но в начале карьеры я выступал в качестве центрального нападающего. Так что это те две позиции, которые я предпочитаю. В Юве я уже успел сыграть в роли второго форварда, и я думаю, что это та роль, на которой я могу внести свой вклад здесь.

Игра с Интером? Нет никакой разницы, выиграл Интер или проиграл, против нерадзурри матч всегда остается особенным, это настоящее дерби. Так что матч будет тяжелым, тем более нам предстоит выступать на выезде. Я надеюсь на то, что нас ждет красивый поединок, в котором мы сможем одержать победу. Я уже беседовал с Брозовичем и Перишичем, и вполне логично, что они тоже хотят выиграть. Но я надеюсь, что в конечном итоге это сделаем мы.

Дибала? Он молод, но уже сейчас является большим игроком, а также обладает огромным опытом в Серии А. Думаю, что он способен стать одним из лучших на своей позиции.

Манджукич? Я хорошо знаю Марио, это большой игрок, и я могу сказать, что он входит в число лучших игроков мира при игре в штрафной площади соперника. Также он очень хорошо в воздушной борьбе.

Игуаин? Это настоящий чемпион, и та сумма, которую потратил на него Ювентус, является лишним тому доказательством.

Цели Ювентуса? Думаю, что Ювентус хочет выиграть все турниры, в которых участвует. Так что мы сделаем всё, чтобы пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов, а также, что очевидно, выиграть Скудетто. Надеюсь, что мы выиграем оба этих трофея. На данный момент я даже не могу выбрать что-то одно.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *