Михайлович: нам по силам одолеть Эмполи

Ritiro Estivo Torino FC - Torino - Conferenza stampa Sinisa Mihajlovic. Перед матчем с Эмполи тренер Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию.

Эмполи – команда, которая обладает своим стилем и играет так уже несколько лет. Я думаю, что этот поединок нам по силам завершить победой. И мы сделаем всё, чтобы набрать в нем три очка. Мы вполне могли быть к этому моменту уже с гораздо более хорошими позициями в турнирной таблице Серии А, но это только наша вина, что мы выбросили на ветер очки из-за ошибок и неуверенности.

Эмполи хорошо контролирует мяч и обладает в своем составе серьезными игроками. Мы очень уважаем эту команду, однако мы – Торино, и мы будем играть на своей арене. Мы прекрасно знаем, что нужно делать, чтобы доставить сопернику проблемы. Но только завтра будет видно, кто в итоге окажется лучше.

Между победой и поражением в матче проходят не только отдельные эпизоды. Всё это является результатом целой игры и недельной подготовки. Команда должна из кожи вон лезть и доказывать на поле, что она сильней соперника. Мне очень не нравится проигрывать, мы должны улучшаться в плане менталитета. В сложные моменты необходимо оставаться с холодным разумом и стараться извлечь из ситуации максимум.

Макси Лопес? Он готов не лучшим образом. Но нет смысла говорить о том, кто в этом матче не сыграет. Мы не должны искать алиби. Сыграют те ребята, которым нужно доказывать на деле свое качество.

Дисквалификация? Я считаю её несправедливой. Правда в том, что после удаления я уже выругался, но не до этого. Я не из тех, кто создаю полемику после матча, но хотелось бы видеть уважение к себе. В любом случае, несмотря на то, что я не смогу быть у бровки в этом матче, это ничего не меняет.”

17:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *