Мартушьелло: победа над Кротоне помогла работать более спокойно

giovanni-martusciello-empoli-fc-v-fc-crotone-8ez2kg4sdytx Тренер Эмполи Джованни Мартушьелло поделился своими мыслями перед выездным матчем против Торино.

Туринцы сменили тренера, и теперь по отношению к прошлому сезоне эта команда действует иначе. Раньше они заставляли замедлять ритмы, а теперь больше атакуют. Это совершенно новый соперник, и я думаю, что завтра у нас будет поединок с одной из трех-четырех команд, которые больше всех проявили себя на трансферном рынке. На мой взгляд, уровень сложности этого матча достаточно высок.

После победы над Кротоне я не увидел особой разницы в работе команды. Хотя нужно признать, что три очка помогли нам действовать более спокойно. Но сейчас чемпионат только начался, так что нужно двигаться дальше.

Вальдифьори? Мы все отлично знаем его. Он способен творить невероятные вещи с большой легкостью. Нужно ограничить его, но мы будем играть так, как и делаем это всегда. Мы не будем особенно подстраиваться под соперника, это не в нашем стиле.

Ротация? Это слово, которое подходит для большой команды. Ведь только там тренер может наслаждаться 25 игроками одного уровня. Очевидно, что мне хочется, чтобы ребята доставили мне проблем по выбору состава своей упорной работой.

Как сделать, чтобы забивали игроки атаки? На поле выходят одиннадцать игроков, и каждый из них может забить. В прошлом году мы также побеждали матчи, благодаря голам защитников. Так что я не думаю, что было бы правильно создавать из этой ситуации проблемы. У меня хорошие нападающие, и если они продолжат также хорошо трудиться, то голы придут.”

20:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *