Маран: с Удинезе может получиться очень закрытый поединок

maranaprile19 Тренер Кьево Роландо Маран посетил пресс-конференцию перед матчем против Удинезе. Наставник не сможет присутствовать возле бровки из-за дисквалификации.

“Дисквалификация? Я разочарован подобным решением, потому что это всё несправедливо. Никто из нас никогда не допускает ругани, и именно факт несправедливого наказания меня просто выбешивает. Для было важно пояснить эту ситуацию.

Насколько мне жаль не быть рядом с полем? Мне очень жаль, потому что я очень хотел быть там и страдать вместе с моими ребятами. В любом случае, там будет мой тренерский штаб. А я буду заряжать всех с трибун и стараться ментально гнать команду вперед.

Удинезе? Мы будем встречаться с командой, которая хорошо стартовала. Фриульцы обрели организацию в игре и неплохо движутся вперед. У этой команды есть качественные игроки, это физически сильный коллектив. Таким образом, нас ждет очень интересное противостояние, ведь Удинезе смог одолеть Милан на Сан Сиро. Будет тяжело, но мы не намерены просто так сдаваться. Мы хотим продолжать добиваться положительных результатов.

В каком состоянии команда? В целом, все ребята тренировались хорошо. Были только небольшие трудности.

Меджорини спас девушку от избиения? Это большой жест, Риккардо является прекрасным примером для подражания.

Какого матча я жду завтра? Тот факт, что обе команды проповедуют одну тактику, увеличивает сложность поединка. В таких случаях игра может оказаться очень закрытой. Но мы хотим сыграть в свой футбол, поэтому нельзя исключать и того, что будет открытое противостояние.”

16:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *