Комментарии блучеркьяти после домашнего поражения от Милана

uc-sampdoria-v-ac-milan-serie-uollabzrwtdl Тренер и игроки Сампдории поделились своими эмоциями после обидного поражения на Марасси от Милана.

Марко Джампаоло:
“Пропущенный гол стал результатом технической ошибки. До того момента Шкриниар проводил шикарный матч, но эта ошибка серьезно наказала нас. Это был матч, результат которого мог качнуться в любую сторону. Было много сомнительных эпизодов. Но Сампдория играла хорошо и не испытывала серьезных проблема перед качеством Милана. Мы мало что дали сделать россонери и продемонстрировали на поле свое качество. Таким образом, что в этот раз, что в Риме, мы покидали поле без набранных очков, но не могли упрекнуть себя в том, что в нашей игре не было индивидуальности.
Гол Баррето? Да, он мог изменить матч. Но сейчас бесполезно начинать полемику о судейских ошибках, всё равно матч переиграть уже нельзя. Надеюсь, что это не повлияет на настрой команды. Мы должны продолжать двигаться этой дорогой, хоть пока с результатами нам и не везет.
Травма Салы? Мы надеемся, что он вернется как можно раньше. За два матча мы потеряли двух наших крайних защитников.”

Лукас Торрейра:
“Мне было сказано, что наш гол был забит по правилам. И это могло полностью изменить игру. Мы очень взбешены этим поражением. К сожалению, как и в Риме, мы проиграли этот матч буквально в последние мгновения. Нужно продолжать улучшаться.
Реакция команды? Важно, что после поражения от Ромы мы продолжали работать с тем же менталитетом. Жаль, но нужно работать еще упорней, чтобы хорошо подготовиться к матчу в среду.”

Васко Реджини:
“Это поражение для нас словно насмешка. Мы явно заслуживали большего. Сейчас нам откровенно не везет. В последних двух матчах фортуна отвернулась от нас, но мы должны продолжать двигаться вперед.
Нам очень жаль так проигрывать, ведь мы хорошо подготовились к игре и действовали с должным настроем. У нашей команды было много моментов. Впрочем, у Милана тоже они были.
Гол Баррето? Когда смотришь повтор, видишь, что всё было по правилам. Судьи – тоже люди, так что могут ошибаться, но эта ошибка обошлась нам очень дорого. В любом случае, мы подтвердили, что являемся настоящей командой. Впереди два важных матча, и мы должны хорошо к ним подготовиться.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *