Гасперини: знаем, что на выезде против Кальяри будет очень тяжело

gasperiniluglio8Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини дал интервью в преддверии выездного матча против Кальяри.

“Три очка в матче с Торино должны помочь нам обрести уверенность и улучшиться во всех аспектах – тактических, организационных и индивидуальных. Победа в прошлое воскресенье придаст нам спокойствия, и я надеюсь, что это в итоге отразится на нашей дальнейшей игре, чтобы ребята допускали меньше ошибок и больше верили в себя.

Что касается грядущего противостояния с Кальяри, то у этой команды пока только одно очко в таблице Серии А, однако в домашних матчах сардинцы всегда очень сильны. И недавняя ничья против Ромы является лишним подтверждением этому утверждению. Мы прекрасно осознаем, что в гостях против Кальяри будет играть очень тяжело. Но для нас каждая игра должна быть шансом для того, чтобы набрать драгоценные очки. Это возможность, чтобы обрести еще больше уверенности. У нас большие границы для роста, и мы сейчас должны сделать качественный скачок в гостевых матчах. Очень важно иметь силу и характер, чтобы добиваться успеха не только дома. Нужно на каждой арене демонстрировать свою игровую философию.

Впереди будет тяжелая неделя, за которую нас ждут три встречи. Но сейчас все наши мысли направлены только на противостояние с Кальяри. Потом у нас будет два дня на отдых, и вот уже тогда мы будем думать о поединке с Палермо. На данный момент для нас важней всего обрести максимальную стабильность в своей игре.”

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *