Де Дзерби: не думаем об игре с Кротоне, как о битве за выживание

dezerbi Главный тренер Палермо Роберто Де Дзерби перед гостевым матчем против Кротоне посетил пресс-конференцию.

“Текущая ситуация в таблице Серии А говорит нам о том, что это важный поединок. Однако меня не мучают мысли относительно важности игры, поскольку впереди еще очень много матчей. Сейчас я в первую очередь хочу привить свои игровые идеи команде как можно скорее.

В завтрашнем матче мы хотим добиться положительного результата, но мы будем думать и о самой игре. Нет смысла рассуждать о том, что это будет битва за спасение от вылета. Текущая неделя была моей первой полноценной неделей в качестве тренера Палермо, и я смог многое объяснить и донести до команды. Что касается Кротоне, то это передовой клуб, у них всегда были интересные проекты.

Состав? У меня нет больших секретов по составу, но я ещё буду оценивать различные варианты, хоть и достаточно уверен уже в своем выборе. Мне бы хотелось, чтобы ребята действовали со свободной головой, а не думали о том, чтобы держаться за какую-то конкретную позицию на поле. В идеале, конечно, было бы замечательно играть атакующе, но при этом не рисковать в обороне.

Атака? Я не привык перекладывать вину на кого-то другого. И если игроки не бьют по воротам, то это в первую очередь моя вина. Именно я должен сделать так, чтобы были все условия для взятия ворот. Отмечу, что мы ищем никого на рынке свободных агентов. Я доволен теми ребятами, которые есть в моем распоряжении. Опять же не будем забывать о Трайковски и Куайсоне. Мы ждем, когда они поправятся.”

18:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *