Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Бур: мы уважаем Ювентус, но не боимся его

400623_pelatih-inter-milan-frank-de-boer_663_382 Главный тренер миланского Интера Франк Де Бур дал интервью перед домашним матчем против Ювентуса.

«Непросто изменить игру команду за пару недель, но мы работаем очень упорно. Что касается слухов об отставке, то для меня это не является проблемой, я спокойно работаю. Вполне логично, что на меня оказывается давление, но я могу сказать, что в клубе мы все работаем с прицелом на то, чтобы улучшаться. Я убежден, что мы сделаем это, если будем показывать максимум. Думаю, что Интер сможет добиться тех результатов, которых заслуживает, но для этого нужно время.

Ювентус? Мы будем играть против большого соперника, мы очень уважаем эту команду, однако не боимся её. С поддержкой наших болельщиков мы можем сыграть хорошо. Ювентус — твердый и тяжелый соперник, но в прошлом году мы уже увидели, что и его можно обыграть.

Почему интеристы должны подходить к этой игре с позитивным настроем? Просто болельщики должны верить в нас, в такие моменты команде особенно важна поддержка. Их тепло поможет нам показать нечто большее.

Ожидал ли я такую критику? Иногда что-то не получается, в футболе такое бывает сплошь и рядом. Непросто сразу же начать добиваться больших результатов, но через качество наших игроков мы сможем сделать это.

Какой будет тактика? Завтра вы всё увидите. Мы должны продолжать действовать в соответствии со своей игровой философией. Мы должны сделать всё, чтобы доставить проблемы Ювентусу. Для всех нас матч против Ювентуса очень важен и для меня в первую очередь. Отмечу, что игроки должны стараться демонстрировать максимум не только против Юве, но также против Эмполи или Болоньи. Нужно всегда поддерживать на максимальном уровне желание и мотивацию. Только так можно достичь серьезных успехов.

У команды проблемы, когда она пропускает? У нас всегда были возможности для взятия ворот, но нужно время, чтобы наладить более надежную игру. Я не думаю, что тут проблема в психологии. Против Ювентуса нужно сыграть не только с сердцем, но и с умом.

Физическое состояние игроков? На данный момент все ребята в состоянии провести весь матч. Так что у нас больше нет оправданий, что кто-то находится не в форме.»

Материалы по теме:

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *