Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: победа над Интером может стать первым шагом к Скудетто

allegririnnovomarzo3Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед матчем против Интера.

«После матча с Севильей мы все должны опуститься с небес на землю. Напомню, что в прошлом году мы одолели Севилью, имея три момента, а в этом году у соперника не было шансов, в то время как у нас было 7 моментов. Но при этом выиграть не удалось. Таков футбол. Все смотрят на результат. Если ты побеждаешь, то ты молодец, если нет, то плох. Но мы должны продолжать спокойно двигаться вперед.

В каждом матче выигрывать непросто, и каждого соперника необходимо обыгрывать на поле, а не на словах. Наша первая цель — это завоевать шестое Скудетто, ведь это будет легендарным достижением. Что касается Лиги Чемпионов, то там всё иначе. Мы должны пройти групповой раунд, но нужно реалистично смотреть на вещи и понимать, что даже Скудетто будет выиграть очень тяжело.

Состав? Все ребята будут вызваны на матч. За первые четыре тура мы сыграли с четыремя из семи первых команд чемпионата. И завтра нас ждет игра, в которой будет одержать победу очень непросто. Мы должны сыграть очень хорошо. Вполне нормально, что от нас ждут многого. Публика всегда была к нам близка, и для нас это действительно важно.

Интер? Мы знаем, что Интер не тот, что был в четверг, и не тот, что обыграл Пескару. Завтра будет совсем другой матч. На арене соберется 80 тысяч человек, и нерадзурри будут преисполнены желания реабилитироваться. Однако с нашей стороны будет такое же желание. Нет сомнений в том, что Интер будет хотеть продемонстрировать, что он не хуже нас, он будет стараться выиграть и приблизиться к нам в таблице. Наша команда переполнена энтузиазмом, и завтра будет новая возможность. Победа над Интером могла бы стать для нас первым шагом к Скудетто.

Дибала становится полузащитником? В прошлом году он тоже часто отходил назад. В том сезоне он забивал больше, но он еще может наверстать упущенное. Такое бывает, что голы не идут.

Хедира? Как и Лихтштайнер, он завтра сыграет. Связка Манджукича и Игуаина? Я уже испытывал такой вариант. Они способны сыграть как вместе, так и в паре с Дибалой.

Когда будет играть Пьяца? Он прогрессирует, как и другие новички. В скором времени мы будем использовать его больше. Но как и в случае Куадрадо, я должен делать свой выбор.»

Материалы по теме:

15:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *