Аллегри: победа над Интером может стать первым шагом к Скудетто

allegririnnovomarzo3Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед матчем против Интера.

“После матча с Севильей мы все должны опуститься с небес на землю. Напомню, что в прошлом году мы одолели Севилью, имея три момента, а в этом году у соперника не было шансов, в то время как у нас было 7 моментов. Но при этом выиграть не удалось. Таков футбол. Все смотрят на результат. Если ты побеждаешь, то ты молодец, если нет, то плох. Но мы должны продолжать спокойно двигаться вперед.

В каждом матче выигрывать непросто, и каждого соперника необходимо обыгрывать на поле, а не на словах. Наша первая цель – это завоевать шестое Скудетто, ведь это будет легендарным достижением. Что касается Лиги Чемпионов, то там всё иначе. Мы должны пройти групповой раунд, но нужно реалистично смотреть на вещи и понимать, что даже Скудетто будет выиграть очень тяжело.

Состав? Все ребята будут вызваны на матч. За первые четыре тура мы сыграли с четыремя из семи первых команд чемпионата. И завтра нас ждет игра, в которой будет одержать победу очень непросто. Мы должны сыграть очень хорошо. Вполне нормально, что от нас ждут многого. Публика всегда была к нам близка, и для нас это действительно важно.

Интер? Мы знаем, что Интер не тот, что был в четверг, и не тот, что обыграл Пескару. Завтра будет совсем другой матч. На арене соберется 80 тысяч человек, и нерадзурри будут преисполнены желания реабилитироваться. Однако с нашей стороны будет такое же желание. Нет сомнений в том, что Интер будет хотеть продемонстрировать, что он не хуже нас, он будет стараться выиграть и приблизиться к нам в таблице. Наша команда переполнена энтузиазмом, и завтра будет новая возможность. Победа над Интером могла бы стать для нас первым шагом к Скудетто.

Дибала становится полузащитником? В прошлом году он тоже часто отходил назад. В том сезоне он забивал больше, но он еще может наверстать упущенное. Такое бывает, что голы не идут.

Хедира? Как и Лихтштайнер, он завтра сыграет. Связка Манджукича и Игуаина? Я уже испытывал такой вариант. Они способны сыграть как вместе, так и в паре с Дибалой.

Когда будет играть Пьяца? Он прогрессирует, как и другие новички. В скором времени мы будем использовать его больше. Но как и в случае Куадрадо, я должен делать свой выбор.”

15:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *