Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Алиссон: цель Ромы — побеждать в каждом матче

alisson2 Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью официальному сайту команды.

«Виктория Пльзень? Это был тяжелый матч, у нас было довольно много проблем. Всегда непросто играть на выезде. Это очень физически сильная команда, которая играла в длинный пас. Но у нас также были хорошие моменты по ходу поединка. У нас были шансы, чтобы вырвать победу, но, к сожалению, в итоге остался тот результат, на который мы не рассчитывали. Тем не менее, мы набрали свое первое очко в Лиге Европы.

Чего не хватило для победы? Думаю, что не хватило забитых голов. Возможно, мы могли бы создать больше моментов. По ходу матча были хорошие и плохие периоды, и я думаю, что когда наша команда обретет стабильность, то мы сможем более уверенно двигаться к своей цели. А наша цель состоит в том, чтобы побеждать всегда.

Четыре потери очков в шести матчах? Тяжело сказать, почему так получается. Мы играем против соперников хорошего уровня, и не всё зависит только от нас. Мы должны расти в командном плане. Нужно действовать интенсивней, увеличивать ритмы и лучше управлять результатом. А также учиться выжимать максимум в определенных ситуациях. Кроме того, необходимо действовать надежней в обороне.

Мой сезон? Я счастлив, что нахожусь в Роме. Я расту как футболист, и этот переход был для меня и для моей семьи очень позитивным. Пока я провел не так много матчей, но всегда старался показать всё лучшее.

Адаптация в команде? У меня хорошие отношения со всеми. В начале у меня были трудности с языком, но я быстро учусь. Правда пока предпочитаю не давать интервью на итальянском, чтобы не попасть впросак.

Отношения с Щесны? Спокойные. Это большой вратарь и большой человек. У меня хорошие отношения со всеми голкиперами. Каждый должен понимать, что играть будет лучший. Поэтому все спокойны и показывают максимум.

Предстоящий матч с Фиорентиной? Нас ждет очень важная игра, мы должны быть сосредоточенными только на этом матче. Важна только победа, мы хотим оставаться на высоких позициях в таблице Серии А

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *