Жоау Мариу: мы можем обыграть Юве, не всегда побеждают фавориты

joaomario Интер представил прессе своего нового полузащитника Жоау Мариу.

“Для меня большая честь находиться здесь. Я благодарен Интеру за оказанное доверие. Впервые выйти на поле Сан Сиро в матче с Палермо для меня было очень эмоциональным моментом.

Моя роль? Я предпочитаю играть на позиции восьмерки или десятки. Но в Спортинге я закрывал и ряд других позиций. Также действовал в качестве меццалы. Я хочу помогать команде и думаю в первую очередь только об этом.

Матч против Ювентуса? Это будет очень важный матч для всех, и я надеюсь, что наша команда сможет хорошо проявить себя в этом поединке. Не всегда побеждают фавориты. Сборную Португалии тоже не считали фаворитом, но мы смогли одержать победу на Чемпионате Европы.

Как начались переговоры? Еще перед началом Чемпионата Европы я встретился с Аузилио. К счастью, в итоге всё завершилось удачно. Я знаю, что у Интера большие традиции. Здесь отлично проявляли себя такие португальца, как Моуринью и Фигу.

Шестой номер? Мне всегда нравился этот номер, тем более его в прошлом носили многие великие игроки.

Отсутствие Лиги Чемпионов? У меня была возможность продолжать выступать за Спортинг, но я чувствовал необходимость попробовать себя в другом чемпионате.

Давит ли на меня стоимость трансфера? Я хочу отплатить за оказанное доверие. Вполне логично, что здесь от меня ждут многого с учетом потраченных денег. У меня долгосрочный контракт, и я надеюсь хорошо выступать здесь.”

18:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *