Оддо: Лацио является фаворитом, но мы хорошо подготовились к игре

oddo В преддверии гостевого матча против Лацио наставник Пескары Массимо Оддо посетил пресс-конференцию.

“Каково для меня противостоять Лацио? Я не очень эмоционален, но я не забываю свою историю. Тем не менее. не могу сказать, что я очень взволнован. Я был капитаном Лацио, так что у меня остается связь с этой командой, и для меня это будет не такой матч, как все остальные. Но сейчас самое главное то, что я являюсь тренером Пескары. Не думаю, что меня будет кто-то освистывать, в Риме всегда меня принимали хорошо.

Команда пропускает голы в концовках? Это может быть также и случайностью, но не будем забывать, что в первых матчах мы противостояли таким командам, как Наполи, Сассуоло и Интер. Все голы были результатом случайного стечения обстоятельств, и в каждом из этих матчах у нас тоже были моменты.

Лацио? Мы должны сыграть также, как делали это в прошедших матчах. В теории бьянкочелести сильней нас, но мы доказали, что способны быть конкурентоспособным коллективом. Мы потеряли очки и допустили ряд ошибок, это правда. Но команда играла хорошо. Лацио – очень сильный соперник, который будет фаворитом, и это нормально. Но мы хорошо подготовились к матчу, у нас есть игровая индивидуальность, и мы не должны изменять себе только из-за пары неудачных результатов. Мы намерены продолжать радовать болельщиков игрой, и со временем очки придут.

Аквилани? Пока он не готов на 100%, а я не намерен выпускать на поле тех ребят, которые готовы не лучшим образом. Также отмечу, что Баэбек и Кода не сыграют в предстоящем матче.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *