Комментарии игроков Сассуоло после победы над Атлетиком Бильбао

204421573-2af070b6-38e8-4b02-884d-1b4466c05756 Футболисты Сассуоло прокомментировали успех в домашнем матче против Атлетика из Бильбао.

Франческо Ачерби:
“Мы противостояли отличному сопернику, и наша команда сумела продемонстрировать отличную реакцию на поражение от Ювентуса, обыграв большой клуб. В первом тайме игра была сбалансированной. Могу сказать, что мы хорошо подготовились к этому матчу. После перерыва гол Лиролы придал нам большой заряд. Мы не считаем, что будем мальчиками для битья в Лиге Европы. Сассуоло хочет пройти как можно дальше. Мы осознаем свои силы, но должны продолжать действовать со смирением и плотностью, чтобы продолжать двигаться в направлению к мечте. Мы не поражены тем, что одолели столь сильного соперника, ведь наша команда всегда играем всем сердцем.”

Франческо Маньянелли:
“Это незабываемый вечер. Мы долго ждали этого матча и теперь будем надеяться на то, что Сассуоло сможет продолжать изумлять всех и дарить болельщикам радость. Думаю, что мы провели очень умный поединок после поражения от Юве. Нам удалось в полной мере реабилитироваться. Мы продемонстрировали терпение, и после закрытого первого тайма мы провели отличную вторую половину поединка. Эта победа является очередным шагом для нашего роста.
Что касается меня, то я всегда стремился к новым вершинам, и сейчас вижу результаты своих трудов. Я стараюсь передать молодым игрокам то, что называется менталитетом Сассуоло.”

Грегуар Дефрель:
“В перерыве тренер сказал нам не отступать, и мы продолжали действовать в соответствии с его указаниями. В итоге нам удалось вырвать победу. Было очень важно начать свой путь в Лиге Европы с победы. Это потрясающий успех. После поражения от Ювентуса мы должны были реабилитироваться, и наша команда сделала это как нельзя лучше. Лично я удовлетворен своим голом, а также рад за Лиролу.”

Поль Лирола:
“Забитый гол осчастливил меня. Но самое главное то, что наша команда выиграла. Сассуоло добился победы в матче с большой командой. Мы не могли и помыслить о том, чтобы как-то лучше начать наш путь в еврокубках. Наша команда провела действительно отличный второй тайм. Но теперь мы должны сконцентрироваться на противостоянии с Дженоа. У нас есть всего пара дней, чтобы подготовиться к этой игре.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *