Комментарии игроков Интера после поражения от Хапоэля Б-Ш

fc-internazionale-milano-v-hapoel-beer-sheva-6epdco8aaxzx Футболисты Интера прокомментировали домашнее поражение от Хапоэля Беэр Шева в Лиге Европы.

Андреа Раноккья:
“Мы надеялись на совсем иной исход этого матча, но наша команда потерпела поражение, и сейчас нужно переключиться на игру против Ювентуса. Жаль, однако у нас еще есть время реабилитироваться и выйти в плей-офф. Мы должны упорно работать, ведь пока мы не набрали максимальные кондиции. Этот результат сильно огорчил нас, но впереди тяжелый матч, и у нас есть всего три дня, чтобы восстановиться и подготовиться к нему. Против Ювентуса будет отдельный поединок, в котором мы намерены бороться до конца и хотим выиграть.
Мы – Интер, так что нет смысла создавать себе алиби, нужно опустить голову и работать. Ясно, что после смены тренера непросто быстро адаптироваться к новым требованиям, но мы будем делать всё возможное, а там будет видно, что случится. Больше нельзя терпеть поражения в таких матчах. Сейчас мы далеки от того Интера, который должен быть. Но я могу гарантировать, что мы будем работать с большой отдачей. Результаты сейчас плохие, но мы не теряем надежды. В этом матче мы провалились, но против Юве намерены вновь подняться вверх.”

Эдер:
“Нам не удалось выйти вперед в первом тайме, когда у меня был хороший момент. А после пропущенного гола наша команда сдала психологически, и мы уже не смогли должным образом отреагировать. Таким образом, мы потерпели разочаровывающее поражение. Жаль, ведь победа над Пескарой придала нам уверенности, но сейчас ясно, что мы должны еще очень много работать. Видно, что соперник был готовы лучше, ведь он уже участвовал в квалификации Лиги Чемпионов. Сейчас нужно работать и понять, что пошло не так, чтобы в следующих матчах выступить лучше.
Мысли о воскресном матче? Это всё домыслы. Мы – профессионалы, так что всегда должны быть сосредоточены на текущей игры, но на деле всё было не так.”

Данило Д’Амброзио:
“Мы не смогли сработать цинично. В первом тайме мы контролировали игру и могли забить гол. Но когда ты этого не делаешь, то вполне логично, что у соперника могут появиться моменты. Думаю, что наши маневры были слишком медленными и предсказуемыми. Нужно улучшаться.
После пропущенного мяча нам не удалось отреагировать. В домашних матчах нам почти всегда удается сыграть хорошо, но когда мы не смогли забить, у нас не хватило сил, чтобы остановить соперника.
Ювентус? Это худший соперник, который мог нам достаться. Но нужно бороться в каждом матче, так что в воскресенье мы хотим реабилитироваться за это поражение.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *