Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии «фиалок» после гостевого матча с Паоком

000126301-14e04657-dbff-4439-b857-4132820a4e94 Тренер и игроки Фиорентины проанализировали ничейный исход выездного матча против Паока в Лиге Европы.

Пауло Соуза:
«Я удовлетворен тем матчем, который мы провели против очень организованного соперника, который очень хорош на контратаках, и с которым мы играли в атмосфере очень горячего стадиона. Наша команда растет, и мы в поисках нашей лучшей игры, которая позволит нам добиваться побед. Ребята выкладываются по максимуму, и мы заслуживали большего в этом матче.

Бабакар-Калинич? Мы давно работаем над этой связкой. Бадель? Он добивался серьезного прогресса, это важный игрок для нашей команды, и коллектив это чувствует.

Бернардески? Мне кажется, что сейчас он немного потерялся. Мы должны помочь ему вновь стать собой. В прошлом году он проделал огромную работу, и мы ждем, когда он сможет вернуться на свой уровень, чтобы помогать команде.

Томович? Ненад отлично умеет закрыть роль крайнего защитника, так что я удовлетворен его выступлением. Бабакар? Им я также доволен. Если он продолжит в том же духе, то очень поможет нам.»

Ненад Томович:
«Это был очень тяжелый матч, Паок играл хорошо как в обороне, так и в атаке. В целом, думаю, результат справедлив. Моя роль? Я всегда говорил, что я центральный защитник, но в этот раз я играл на фланге и думаю, что сыграл хорошо.
Мало голов? Мы должны улучшаться от матча к матчу, нужно держать мяч и стараться забивать. Надеюсь, что в скором времени нам удастся разблокировать наш голевой счет и начать много забивать.
Новички? Все они готовы играть, мы должны привить им наш тип футбола. Лично мне очень понравился Сальседо, это большой игрок.
Предстоящий матч с Ромой? Мы немного устали, но у нас будет время восстановиться и подготовиться к этой игре.»

Хума Бабакар:
«Отсутствие голов? Бывает так, что удача отвернулась от тебя. Но когда она вновь будет на нашей стороне, то мы сможем забивать по два-три гола за игру.
Связка с Калиничем? Я хорошо себя чувствую рядом с ним, тренер работает над тем, чтобы наша связка действовала сыгранно.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *