Комментарии джаллоросси после гостевой игры с Викторией Пльзень

vik-rom Тренер и игроки футбольного клуба Рома прокомментировали выездную ничью против Виктории Пльзень в Лиге Европы.

Лучано Спаллетти:
“Мы должны были играть интенсивней и лучше. Игра складывалась хорошо, мы имели возможность управлять ходом поединка, но соперник сумел отреагировать, благодаря своей силе и отдаче. Нам необходимо действовать более спокойно и демонстрировать больше характера при управлении подобными ситуациями.

Что не работало в обороне? В таких матчах, если ты не в состоянии взять ситуацию под контроль, то ты рискуешь нарваться на соперника, который приложит максимум усилий, чтобы добиться результата, несмотря на все преграды. И тогда уже вырвать победу очень тяжело. Нужно было играть лучше. Такое ощущение, будто игроки не верят в собственное качество. В центре поля нужно лучше работать с мячом.

Этот матч был для Итурбе ультиматумом? Нет, я решил поставить в игру тех, кто мог дать мне определенные ответы. Но сейчас все эти ответы мы перенесли на другой матч. Как со стороны каждого из игроков, так и с моей стороны.

Психологическая лень? Это можно считать фактором. Мы должны были быстрей действовать в ряде моментов, у нас не получалось вовремя отбирать потерянные мячи. В подобных матчах каждый должен показывать нечто большее.

Жерсон? В целом, он провел хороший матч. Но я считаю, что тот, кто играет меньше, должен по максимуму пользоваться предоставленными шансами. Каждый такой игрок должен в полной мере продемонстрировать свое желание и свою интенсивность на поле.”


Диего Перотти:
“Я думаю, что мы провели не самый лучший матч. Мы сразу же пропустили ответный гол, хотя должны были лучше распорядиться добытым преимуществом. Мы уже далеко не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда, забив первыми, потом пропускаем. Нужно улучшаться и больше не допускать таких ошибок. В этот раз мы явно сыграли не лучшим образом. А соперник сработал отлично, действовал сконцентрированно и качественно оборонялся. У нас не было свободных зон. Пусть у нас и не было проблем у своих ворот, но мы должны в каждом матче играть на победу.”


Леандро Паредес:
“Мы не смогли грамотно управлять ходом матча, когда повели в счете. Нужно улучшаться во многих аспектах. Не могу сказать, что мы разочарованы, но мы ожидали совсем не такого матча. Сейчас необходимо смотреть вперед и стараться выступать лучше. Фиорентина? Нет, мы не думали об этой игре.
Спаллетти? Он просит меня действовать быстро и закрывать зону перед линией обороны. Я чувствую, что готов выступать в такой команде, как Рома.
Психологический спад после забитого гола? По всей видимости, это и случилось. У нас были трудности, мы владели мячом, но никак не могли забить.”

00:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *