Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Харт: рад, что мне предоставился шанс проявить себя в чемпионате Италии

_ffs1905 Футбольный клуб Торино представил прессе голкипера Джо Харта.

«Я уже учу итальянский язык, мне очень хорошо здесь, и я в первую очередь пытаюсь запомнить те слова, которые помогут мне на поле во время матчей.

Отличие Серии А от АПЛ? Разница между чемпионатами чувствуется, но я стараюсь адаптироваться в новой реальности. Я работаю с максимальной отдачей и стараюсь улучшаться день ото дня. Есть разница и в чемпионатах, и в тренерах. Я уже был знаком с Манчини и Капелло, но у каждого наставника свои методы.

Почему я решил покинуть Манчестер Сити? Мне было хорошо там, но теперь хорошо здесь. Вполне нормально, что игрок в определенный момент хочет сменить атмосферу. Я благодарен Торино, что мне предоставилась возможность попробовать свои силы в Серии А. С малых лет я следил за итальянским чемпионатом, и я уже был знаком с историей Торино. Я знаю, что противостояние с Ювентусом является особенным для Торино. В Сити у меня в последнее время сложилась непростая ситуация, а Торино дал мне возможность играть.

Как прошли первые дни? Я тренируюсь и играю также, как делал это ранее. Футбол — это моя страсть, и в Торино я чувствую себя отлично. Буду показывать максимум до самого конца сезона. Я хорошо понимаю то, что просит Михайлович и могу сказать, что мой менталитет полностью совпадает с менталитетом Торино. Мы должны продолжать работать, чтобы достичь хороших результатов. Я доволен, что оказался здесь, и даже не знаю, почему ранее в Италии не играли английские голкиперы. Думаю, что Торино — это большая возможность для моей карьеры.

Отличие Италии от Англии? Разница огромная. Здесь хорошая пища, более полезная. Я доволен тем, что нахожусь здесь. Кем я вдохновлялся? Дэвидом Симаном. Это мой друг, который дает мне много советов. Буффон? Это прекрасный вратарь, как и Нойер. Голкипер должен всегда помогать команде. Я учусь каждый день у товарищей и тренера. Мне 29 лет, я молод, и у меня такой менталитет, который говорит мне, что нужно всегда улучшаться. Номер 21? Это был единственный свободный номер.

Туринское дерби? Это будет важный матч, но сейчас все наши мысли направлены на игру против Эмполи.

Цели Торино? Мы способны побороться за место в еврокубках с поддержкой наших болельщиков.»

Материалы по теме:

17:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *