Донадони: потеря Игуаина не ослабила Наполи

Roberto+Donadoni+Frosinone+Calcio+v+Bologna+FKEZnLIhB7Wx Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед гостевым матчем против Наполи.

“Мы должны продолжать процесс роста. Наполи входит в число трех лучших команд чемпионата Италии, так что нас ожидает очень тяжелый тест. Отмечу, что рост должен быть не только техническим и атлетическим, но также и психологическим. Наполи уже доказал свою силу, одолев киевское Динамо в Лиге Чемпионов. И для нас будет весьма стимулирующе попробовать свои силы в противостоянии с такой командой. Каждый матч несет в себе отдельную историю, наша команда поменяла многих игроков с прошлого года, но мы должны сыграть в свой футбол.

Дестро? У него имеются некоторые проблемы, мы оценим его состояние и примем решение, будет ли он завтра играть. Он тренировался сперва отдельно, потом с командой. Ясно, что он не в лучших кондициях.

Как остановить Милика? Защитники должны принять должные контрмеры, мы не намерены останавливаться перед трудностями, но преодолевать их. Кто бы ни сыграл завтра, каждый должен будет приноровиться к манере игры Милика. Мы не планируем проводить весь матч в обороне, а будем играть так, как делаем это всегда. Против таких команд, как Наполи, необходимо действовать цинично и использовать все те возможности, которые предоставляет соперник.

Диавара и Джаккерини? Это были важные игроки для нашей команды, и тот факт, что они оказались в Наполи, является лишним тому подтверждением. С профессиональной точки зрения я рад за них. Мы в свою очередь должны смотреть вперед.

Ротация в преддверии плотного графика? На данный момент нет смысла рассуждать на эту тему, все ребята хорошо готовы физически. Но потом у нас будет возможность что-то поменять.

Вратарская позиция? Сарр и Да Коста хорошо тренируются. Срок восстановления Миранте еще предстоит выяснить. А Гомис вернется в строй в ближайшее время.

Наполи без Игуаина? Эта команда продолжает выступать так же хорошо, так что нам предстоит сыграть против коллектива, который не стал слабей с прошлого сезона.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *