Ди Франческо: Атлетик остается фаворитом, но мы полны энтузиазма

eusebio-di-francesco-sassuolo-calcio-v-athletic-gfvhxbeip2sx После крупной победы над Атлетиком Бильбао наставник Сассуоло Эузебио Ди Франческо поделился своими эмоциями.

“После поражения от Ювентуса я увидел, что команда пребывает в депрессии, но мы должны быть полны энтузиазма. Я хочу, чтобы игроки поняли, что я могу поменять почти весь состав, ведь на первом плане стоит команда, а не отдельные игроки. В матче с Атлетиком всё так и случилось, и я очень доволен.

Победы можно завоевать и через страдания на поле. Я сказал ребятам, что они должны сражаться за положительный результат. В первом тайме нам не хватило качества, но после перерыва всё прошло хорошо. Во втором тайме я внес некоторые коррективы, потому что видел, что ребята робеют. Сказал им действовать так, как мы готовились на тренировках.

Лирола? Он играл очень робко, но постепенно стал действовать лучше. В целом, он продемонстрировать физическое и техническое качество.

Дефрель? Матри еще не готов играть целый матч, и пока у него нет той стабильности, какая есть у Дефреля. Он провел отличную работу в этот раз и заслужил забитый гол.

Летшерт? Мы подписали его как центрального защитника, но в Утрехте он играл по схеме в три защитника, так что часто действовал на фланге. Поэтому мы его и отрядили на левый край.

Сходство с Атлетиком? Тяжело сравнивать нашу команду с Бильбао, ведь они уже выступали в полуфиналах и финалах Лиги Европы. Нет сомнений, что Атлетик является фаворитом группы, и я думаю, что так всё и осталось. В Бильбао нас наверняка ждет очень тяжелый матч. Мы только начинаем свой путь, но у нас большой энтузиазм.”

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *