Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Бур: мы все очень разочарованы, у нас впереди много работы

frank-de-boer-fc-internazionale-milano-v-hapoel-cohj5tpori8x Наставник Интера Франк Де Бур поделился мыслями после сокрушительного поражения от Хапоэля Беэр-Шева.

«У нас очень качественная команда, но в Лиге Европы мы ограничены в составе правилами финансового фэйр-плэй, так что нам приходится делать вынужденные выборы по выбору игроков на матчи. Сезон длинный, поэтому я должен всё оценивать. Я дал шансы некоторым игрокам, и это было правильно. Мы начали матч не лучшим образом, однако затем действовали хорошо и создали несколько моментов. После перерыва также наша команда играла неплохо, но затем соперник забил гол в ту минуту, когда наш игрок был не на поле. После пропущенного гола мы потеряли голову. Нельзя менять свою игровую философию. Если ты играешь в свой футбол, то у тебя будут моменты. Мы все очень разочарованы, особенно жаль болельщиков.

Мысли на матче с Ювентусом? Нет, я не верю в этом. В этой игре я вынужден был прибегнуть к ротации, та же Рома точно также делала выбор. Это нормально, каждому тренеру приходится выбирать. Невозможно всегда играть одним составом, и я хотел дать возможность другим игроком, но держал в уме те ограничения, которые ставит нам финансовый фэйр-плэй. Ясно, что мы хотели выиграть.

Настрой в начале матча? Да, мы сыграли плохо. Было слишком много потерь, и в этом мы должны улучшаться. Если мы научимся лучше управлять мячом, то сможем контролировать игру на протяжении 80-90 минут матча. У нас впереди много работы, нужно серьезно улучшаться.

Как двигаться дальше после такого поражения? Думаю, что мы могли сыграть гораздо лучше и не терять столько мячей. Впереди игра с Юве, и эта команда не прощает таких ошибок.

Забивает только Икарди? Думаю, что тут вопрос времени. Уверен, что вскоре начнут забивать и другие ребята. Но нужно продолжать помещать и Икарди в комфортные условия для взятия ворот. Если мы будем владеть преимуществом, то нет сомнений, что в итоге нам удастся забить.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *